みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

クソな旦那は分かれて大正解!!かっこいい同期と幸せになってほしい。人の彼氏や旦那を略奪出来る女ってほんとヤバイ。
by や~ちゃんママ-
面白いです。
朝比奈くんは、ずっと以前から、主人公のことが、好きだったのかもしれないですね。
不倫は最低です。今度こそ、幸せになってほしいな。by ダイアベーテス-
無料連載中の作品だけ読んでます。
そもそもダンナがひどすぎる!
なぜ結婚した?レベル。
タチ悪いーby 泣ける-
スカッと待ち
夫略奪女をどうか訴えてくれ〜〜〜!
朝比奈くんめちゃくちゃ顔も良くて性格も良さそうで優しくて頼りがいあるけどクセ強い女引き寄せる感じが見ててヒヤヒヤします。
ヒロインの何処を好きになったのか、後に分かるのかもしれませんがバツあり女性を どうしてそこまで想うのか詳しく知りたい。by ぺよんよん-
広告から
広告から飛んできました。展開がよくあるパターンで続きが気になるっちゃ気になりますが、旦那と不倫相手の態度が普通こんな言動しないだろって感じなので私は逆に無料分でいいかなという感じでした。
極端な展開が好きなひとなら楽しめるかも。by 食い倒れ花子-
朝比奈くんがいてほんと良かった!!会社であんな修羅場はないかと思うけど、それにしても元旦那はダメダメだな。
by にもさ-
6話まで一気に読みました。とにかくムカつく元旦那と不倫女。本気で殴りたい。絵はあまりに好みではないんですけど続きが気になるので読みたいと思います。
by めいぷるしろ-
仕事
仕事さえあれば、正社員の道さえ途絶えず、収入の確保があれば、耐えられないことがあれば、離婚したらいい。その先に幸せがある。
by ゆらゆらぴよん-
こんな最低不倫男なんて放して正解。
女もなかなかすぎるけど、ありえない、、
乗り換えよ!!!すぐさまby こんこん⭐︎-
元旦那?最悪すぎる。クズの極み。。
朝比奈くん頑張ってほしい!!スカッとする部分もあるけどまだまだスカッとしたい!!by ぷくぷくクマ-