みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
旦那最低
まだ2話までですが何で訴えないのかな、そういう話じゃないとしても、堂々としすぎでしょ。信じられない始まりか多々だけどこの先に期待します。
by れれさん- 1
旦那に腹立つ!
無料分しか読んでないがおもしろい。先が気になるが課金してよもうか迷うところ。旦那も不倫女も腹が立つ。こんな性格の人、好きになる?
by おにぎりぷー- 1
CMからきました
広告で出てきたので気になって読み始めましたがよくある系と思いきや芯のあるしっかりした男性がカッコいいと思いました。しかも女性に対して一途な感じでキュンとします。オススメです。
by ラステフ- 1
キュンキュンです
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。絵もめちゃくちゃ好きですー。ストーリーも楽しいです!!
by ラビエル- 1
朝比奈くんがんばってほしい
浮気して相手を妊娠させて、嫁さん悲しませるヤツはバチが当たるように離婚したことを後悔させてほしい。
幸せにしてあげてほしいです。by ちょっちゃんちゃん- 1
王道感が良いです
そこそこスペックのいい同期の夫に
不倫されて追い出され
同期の隠れハイスペイケメンに拾われる
浮気女は偽の妊娠で元夫か左遷されたらあっさりポイして乗り換え
もう次々とセオリー通りの展開があるのですが
展開が心地よいので面白いです
流れが良すぎて
ゲス感や成敗され感がちょっと薄いかな
でもまだまだ浮気女は懲らしめられてないので
楽しみですby ちーno- 4
一途でいいな
二人ともちゃんとした人で温かい気持ちを持っているからいいカップルになれそう。というかもうお互いを意識してるんだから結婚しちゃえ!
by mikalon- 1
元夫もその不倫相手も最悪だなと思いました。
よくある逆転モノでしたが、だいぶスッキリしました!それもこれも朝比奈くんのおかげ!!by あさやけチャンネルです- 2
最近この手の話しが多すぎる。彼氏や婚約者を奪われて傷心中に、ハイスペ男性に言い寄られる話。お腹いっぱいです。
by ajtpgdw- 15
ムズキュン♡
広告から無料読みして一気読みしてしまうほど面白かったです。ちょいちょい主人公に絡んでくるサブキャラもクズいのもいれば、頼りになる…?のもいれば、今後の展開が楽しみな作品です
by グルコマンナン- 1