【ネタバレあり】朝比奈くんは一途に愛したいのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
あるあるだけど・・・
昔から好きだったんだろうなぁ〜って言うのが結構序盤で伝わります(笑)たぶん、結婚する前から・・・ここからはあるあるパターンで、前夫が不倫して子供作って、落ちぶれて彼女にも捨てられて、前奥さんにすがるみたいな・・・ざっくりですけど。でも、このあるある展開沼るんですよ私。ここから二人の愛はどうなるんでしょうか!!!
by 秘華-
朝比奈くんが
スノーマンの目黒蓮君に見えて仕方ないのはわたしだけではないはず、、主人公がバツイチにまでならなければよかったのに
by みくりさ-
色々問題ありすぎ
朝比奈君、本当いい奴だ。ちかさんと早く幸せになってほしいのに…怪しい感じの終わり方…もう、次読もうか迷うじゃないか!
by いろいろさ-
夫の不倫で離婚した桃山ちか
桃山ちか29才、夫の不倫で離婚、仕事うちこんでいるちかを心配してる同期の研究職の朝比奈、二人で飲みあかし、朝比奈と同棲する事に朝比奈はちか、大切に接してくれてこれから二人が幸せになってもらいたい
by ムシバゼロのミーちゃん-
若い女の子を妊娠させて離婚かぁ~。結婚するまでも結婚してからも男と女は大変ね。居酒屋で話しをしようとすると店員さんが来て「この店、間が悪い」というところがヤケに笑ってしまった。
by カータン2002-
朝比奈くんとか主人公は好きだけど、よくあるストーリーで、色々な設定が甘すぎて、❓が多くてイマイチ感情移入はできないかなー
無料分は読もうと思います。by panda!-
クエストで読んでみました。完結作品じゃないからどうなっていくのかまだわからないけど、不倫されて慰謝料すら無しっぽくて、言われるがまま追い出された主人公は、夫有責なのに弁護士依頼もせずにいるのはモヤる。多少はザマァ展開あって、同期の隠れイケメン君から溺愛されて幸せになってくのかな?と。とりあえず続きが気になるうちは読んでいってみようかな、と思う作品でした。
by 異世界モノが好き-
25話まで
無料分で25話まで読みました。
夫のモラハラや不倫で傷ついて、しかも離婚された主人公にずっと想いを寄せていた朝比奈くんが、助けてくれて、伝えあってないけどお互い好きで、うまく行きそう!と喜んで読んでいたら、不定の告発文、悪女の横やり等で、またまた窮地に立たされる二人涙。
今後どうやって挽回するのかどういう決断をしていくのか、楽しみであります!by JJ Nash-
実は...
実は御曹司な朝比奈くん。同期の傷心を慰めてラッキー玉の輿のヒロインかと思ったら……
クズな元夫とその不倫相手に振り回され、ハイスペック幼なじみまで登場!!
最後は…朝比奈くんなんだよね⁉無料終了時点では朝比奈父の反対で暗雲が…まだ配信中。ひと波乱ふた波乱ありそう!?by 気楽螺-
良い
テンポも良くて、引き込まれる。
朝比奈くんの優しさ、包容力、家柄どれをとっても素敵。元旦那さんが26話から再登場。課金して読むか悩み中。by 20240201a-