みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
主人公の結婚相手、まじでなんなの!?堂々と不倫してましたみたいな態度やばい…なんでこんなやつと結婚してた?
by ローリングヒル- 1
良かったよ
子供できないうちに不倫して子供できてくれて良かったよ
今は辛くても
こんな男のし付けてくれてやって良かったよ
漫画でもムカつくーby 色々な角度で- 1
元旦那
クズすぎて、どうしようもない。なんでこんな人と結婚してしまったんだろう、桃山さんは。それに浮気されて、どうしてこんなに言われっぱなしでいるんだろう。朝日奈くんの優しさが身に染みる。きっと、元旦那は後悔するんだろう。相手の女も化けの皮が剥がれそう。
by リリハ- 1
元旦那がクズすぎて朝比奈君が天使に見える。悲しい思いをしてきた分本当に幸せになってほしいとおもいます。
by おしゃべりぱんだ- 1
よくある話ですが。
好きなのです。こういうドロッとしたお話し。嫌なやつ担当は本当に人間のクズ。何でそういうクズを思い付けるのかが疑問。
by kiku51- 0
絵がいい
とっても好みの絵なので惹かれました^_^好きな人にそっくり!!!なので、最後まで読みたいと思います!
by もふーもふ- 1
朝比奈君、格好良い!これは惚れてしまうやつ。頑張れ、朝比奈!頑張れ主人公!絵の感じや設定も自然で、違和感なく話に集中出来て良い。
by mmmiiimm- 1
不倫されて離婚って辛い過去があるけど
前を向いて歩けてる主人公の女性、共感持てます!
性悪女に振り回されることもあるけど
しっかり朝比奈くんと良い関係性になれて良かった。by たまてぃこ- 1
一途な男、いい
広告見て読みに来ましたが、ハマる。無料分少なくて、課金になるけど続きが気になるから突き進みますねー!笑
by minmin147- 1
主人公を応援したい
というか、まだ無料段階だけど、不妊原因は夫にあって、不倫相手の子供は別の男の子供って先が少し読める。
で、結局仕事できない不倫夫は会社をクビ、不倫女にもふられる
ってなるかなーー!
朝比奈くんは、イケメンだし、主人公と幸せになってほしいね!by まにゃんこ22- 1