みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
話の展開が好き!
絵のタッチはあまり好きじゃないけど、話の展開が好き!
クソ男が泥沼していくようなので楽しみに読み進んでます☆
朝比奈君とは、どうなっていくのかもドキドキ!by めいりりり- 2
気づけば
どんどん読み進めてました。
まだ読み始めでよくある展開ではありますが、面白いです!by ろいま- 1
切ない。30歳目前で旦那に不倫されて離婚なんて!!
でも、朝比奈くんが守ってくれそうだし、あんなダメ夫と別れて幸せと思えると良いね。by はやかいひろと- 1
朝比奈くん、ずっと想ってくれてて、困ったときすぐに助けてくれて、離婚直後でもすぐ気になる存在になっちゃうな…
by がりにゃん- 1
ス◯ーマンのあのメンバー似
メガネを外したら、あらあらイケメンっていく王道な展開ですが、研究畑の人は一途な印象ですね。彼の見た目が磨かれていくのも楽しみです。
by やっさいもっさい- 1
うーん。。主人公はそれでいいの!?旦那に不倫されて子供が出来て、慰謝料も貰わずに離婚する!?旦那はありえないけど、主人公ももう少ししっかりしてほしいぁな
by Memeka- 0
朝比奈君がかわいい
今時 こんなに一途な男の子がいたらと想像すると もうめまいがしてきます。いい意味で!楽しいストーリーです。
by 大おばさん- 2
隠れイケメン
まずは旦那が最低過ぎる。そして不倫相手もバカ過ぎる。のでお似合いで良かったねって感じ。まぁ社内恋愛はリスキー。
by あめちゃん☆- 2
んー。。。
まだ途中ですが、広告の通りおもしろいです。
現実的な話で申し訳ないのですが、本当に彼を奪い結婚までした友達がおり、周り(全員女)の意見は様々でした。
奪った女と奪われた女が悪いという人は少数、男が悪いというほうが多く、当方もやはりそんな気がします。
大前提としてお付き合いしてる人以外を好きになるのは自由ですが、その後の行動にはちゃんと筋が通っていないと本人たちはもちろん、関係がないとしても周りまでモヤっとした気持ちになるような気がします。。by ぴくにゃん- 3
変なのばっかり
元旦那、ありえないわ
自分がやらかしたくせに
あんなに上から目線だし
それを受けて反発しない主人公も
なんだかな
ハッピーエンドになってほしいけど
その前に一波乱あるんだろうなby kokimi- 1