みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

NEW不倫した元旦那もDVしようとして最低だったけど、不倫相手の女も超最低!!妊娠したなんて嘘付いてまで人の家庭を壊して、東京から離れたくないからって、ついていかないなんて、自己中過ぎる!!でも、主人公が朝比奈君といい感じになって来て、先が気になります!
by すらスラ-
NEWクーポンもらったので面白いのかと読んだものの、全てが雑というか、あり得ないことだらけで何とも‥。
大人向けの内容なのだから、もう少しちゃんとストーリーとキャラを考えてほしい。
絵もあまり上手く無い。
朝比奈くん、イケメンなの??
主人公も相手役も、元夫も不倫相手も、元カノも、どこかで読んだキャラ引っ張ってきただけのような薄っぺらさです。by たろうぼう-
NEWクズ夫をクズ後輩に取られて、イケメン同期に好かれていてざまあな話。
あるあるな話+絵も古くさいので、どうしてもこれが読みたい、にはならないかなあ。あと恋愛基準(突っ走り)過ぎて回りの背景が後付けに感じてしまって読みにくいかも。by ひこにゃん3-
NEWうーん
最初はよくある浮気男性と女性と主人公の構図だなと思いましたが、主人公の言動や動きがちょっと共感しづらいのが残念でした。
by cof_f-
NEW朝比奈くんはいい
ギフト券貰って読みました。
浮気されて離婚、ハイスペな男性に愛されて見返す定番の展開かな?
何かいろいろ簡単すぎて感情移入できず…
都合のいいストーリーという感じです。
あとは絵が…人の顔や体のバランス的に違和感があり、ストーリーに集中できずでした。by Smama-
NEWまずこの主人公、ぼんやりしすぎというか、やられっぱなしですごすごと引き下がりすぎ。
言うべきことをちゃんと言わないから読んでるこちらにストレスを感じます。笑
そして朝比奈くん、紳士的で優しくて素敵なんだけどマスクを取ったらイケメンだったと言う設定ならもっとかっこよくして欲しかったかな。
ちょっと残念。by いぬいぬねこねこ-
NEW朝比奈くんは一途に愛したい
仕事ができて誠実な彼女を、同期の文系男子と理系男子が 取り合う。文系男子は表面的で軽く、理系男子は誠実で思いやりがある。彼女はどんな人生を選択するのか?
by イナリアン-
NEWうーん
個人的には初めの方のお話がすごく好きで二人が続くように楽しみにしていましたが、話が色々変わってしまった感じ。
by とにかく今日だけ-
NEW絵が…
ストーリーも読んでいてイライラする回が多く、とにかくヒロインの顔が…これはちょっと…という感じで見ていられず、無料分も全て読む気にならずにやめました。
by あとらんた-
NEW甘酸っぱいかんじが
浮気されて離婚の結末に迎えた女主人公という話はなんとなく最近多い気がしますが、朝比奈くんが格好良すぎてその点も無視できるくらいです。
by リュウ!-