【ネタバレあり】朝比奈くんは一途に愛したいのレビューと感想(54ページ目)
タイトルに興味を
タイトルから興味を持ち読み始めました。まだまだ完結しないので、今後の展開が楽しみですが、元カレは最悪だな。
by ヴァンガード- 1
元夫が最悪。朝比奈くんは不器用嵩度イケメンで社長の息子で優良物件。配信開始されてる分は読みましたが、絵も好みなのでこの先も飲みたいです。
by アーノルド・パーマー- 1
都合のいい、最悪な元ダンナ。朝比奈くんが近くにいて、絶対よかったよ!!結婚してても想っててくれてるなんて一途すぎ!
by めめちゃコ- 1
最高★
朝比奈くんがかっこいい!こりゃ昔から…ゴニョゴニョ。
元旦那が最悪だけど。。バツイチ女子に優しいマンガ、癒されます。by はやぶさ小町- 1
夫がひどすぎる
他のマンガもクズ夫多いけど、社内結婚で社内不倫はもう救いようがない。無料分はずっと、夫に早く仕返しをしてくれ!と思いながら読みました。逆に結婚してもずっと想い続けてくれていた朝比奈くんの一途さにきゅんとします。主人公がというよりは、朝比奈くんに幸せになってほしい。
by tokumei11- 1
始まりはどうでも
ちょっと強引なストーリーだと、思ったけど、主人公が素直に向き合えばと、期待させてくれるのが、良いと思います。
by ワイワイゆあ- 1
朝比奈くんいいやつ
まだ3話位しか読んでないけど、ドロドロですなー!社内不倫&妊娠されて、追い出される主人公。
先のストーリーが楽しみです。by ら〜- 1
無料配信だから読み始めました。始まりが残酷で、悲しい場面からだったのですが、同期のイケメンが出て来て面白くなって来ました。先が楽しみです。
by GTO ATSUKO- 1
可哀想
モラハラな前の旦那と別れられてよかったと思います。そのおかげで、朝比奈さんと同棲出来たので。不倫しておいてあんな高圧的な態度できるの神経を疑います。読み進めて、スッキリしたいです!
by ゴジラ55- 1
まず絵にすっごく
ひかれて
読み始めました
夫の理不尽で一方的な離婚にたえる
ヒロインが好きです!!by アノコ- 1