【ネタバレあり】朝比奈くんは一途に愛したいのレビューと感想(52ページ目)

初めは面白かったんだけどだんだん面白そうな展開もなさそうな感じだったので読むのをやめてしまいました汗
by たなははちほり-
ありきたり?
社内結婚で離婚してハイスペ男子が現れる…ありきたりな設定だけど今後に期待したくなる絵です。元夫と不倫相手の方が悪いのに社内で横柄な態度なのは現実的ではない気がします
by なっか123-
絵が好き
無料分しか読んでませんが、元夫はクズですね。
離婚したことも黙っていろとか、考えられません。自分のことしか考えてない。
スカッとこらしめてやりたいです。by とろりT-
無理分を読みましたが、主人公が可哀想過ぎる。どんでん返し期待します!タイトルのように、一途に愛され、ハッピーエンドですように
by すもももすもも-
ちょっと強引な朝比奈くんに引かれます。
幼なじみの方もいい感じですが、どっちと付き合っても幸せになりそうですね。by akirin04-
婚約者に裏切られてしかもその浮気相手が社内にいるってヒドイ始まりですが、朝比奈君に出会えてよかったね。しかも朝比奈君かなりハイスペ将来有望じゃん。あんなやつと別れられてよかったよ。早く幸せになれー
by シャム猫のゆう-
最初、旦那の浮気から始まり、お陰で朝比奈くんに一途に愛されていて、返って良かったと、思ってしまいました。
by りーりりーりり-
まだ読み途中
なんであんな人と結婚した?ちかさんよ。
でも、離婚して正解。なかなかいない最低な元夫。普通なら、怒りで、元夫の言う事なんて、聞かないで、不倫相手共々会社なり周りなりに言ってるものなのに、そんな怒りを見せないので、うーん?ちかさーん?だから、調子に乗られるんだよー
朝比奈くんが居てよかった!by なやお-
頼れる人
ほんとにあの旦那最低😢💨💨浮気相手もだけど。慰謝料くらいとればいいのに❗朝比奈くんがいて良かった🎵よい人に合えたね‼️
by きりりんぽ-
元ダンナ…こんな男のとこが良かったのか、不倫相手も最低な女…よくあるオフィスものなんどけど、主人公を応援したくてついつい読んてしまいます。同期の朝比奈君が溺愛ぶりを発揮して幸せにしてくれるのが楽しみです。
by スパイスレモン-