【ネタバレあり】朝比奈くんは一途に愛したいのレビューと感想(50ページ目)

朝比奈くんは一途に愛したい

オススメ‼️

一途大好き人間なので最高です‼️

社長の息子でイケメンで誠実で優しい人に一途に愛され大切にされるってめちゃくちゃ幸せだなと羨ましく見てます♡

定番ストーリーだけどスッキリ!

夫(彼)の浮気で別れることになり
    浮気相手の女はすごく嫌なオンナで
    なんでこんなヤツを好きだったのかと
    思うほど元夫(彼)も豹変して嫌な奴に。

そこに現れた朝比奈くんに
    同居と婚約者のふりを頼まれる。
    しかも朝比奈くんは超おぼっちゃまだったことが判明。
    おそらく朝比奈くんの力で左遷された元夫、
    浮気相手はアッサリ元夫を振って
    今度は朝比奈くんを狙い始める…
    さらに現れた高スペックの元カノ…

似たようなストーリーいくつか購読中です(^^;)
    でもやっぱり爽快!!
    ストーリーはサクサク進んで読みやすく
    無理から始めて残りも購読して読みました。
    続きが楽しみー!

元カレがとにかく最低すぎる。不倫女も!恥を知れ…てか別れて大正解。あんなモラハラ男。高収入イケメンと上手くいって欲しい。

えぇ〜!
    朝比奈くん、イケメンだし高収入だし、桃山さんのこと好きみたいだし、迷う必要なし!!
    っていうか、この元ダンナ最低。
    痛い目にあえばいい。

by MMM

腹立つわ

久々ムカムカしましたが、どんどんハマり見てしまいました。
    元旦那もフリン女も腹立つ💢

あったまにきたぁーっ💢

「この人のどこが 好きだったんだっけ」
    そうだ!ちか、こんな見てくれだけのマウント女にあっさり手を出すような、そして、思いやりのかけらもない男のどこがよかったの?付き合っているときは、分からなかった?それとも、結婚してから孝輔が変わった?せめて言わせてくれ、「子どもができる前でよかった」…子どもに罪はないけれど、浮気男の遺伝子を感じながら、毎日笑顔で子どもの相手をできるほど、菩薩になりきる自信はない。
     さあ、ここからが、あなたの新たなステージ!幸い手を差し伸べてくれる、イケメン同期の有望株もいらっしゃる。お友達ポジから脱却しようと、朝比奈くんも本気で活動し始めたみたいだから、一度立ち止まって考えてみたら?
     ところで、孝輔が「(離婚のこと)上司以外に話すな」と、変ないちゃもんつけていたけれど、それに従っちゃ駄目だよ。(そもそもそれなら、どーやって再婚すんだ?)不倫男との離婚は、全然恥ずかしいことぢゃない。情報を制する者に利があるのだから、堂々と「浮気夫とは暮らしていけないので、相手に差し上げました」と、三行半を突き付ければいい。こんな不誠実な奴、いずれ営業でもボロを出して、会社に不利益をもたらす可能性大だから、今のうちに腐った芽は摘みとっておこう!

ヒロインちかに対する孝輔の仕打ちが、あまりにも酷くてあったまにきたので、ちかのモブお友達目線で、思いっきりグダめいてみました。社会人、会社人としての自覚や責任が、これっぽっちもない奴らに、ぜひ正義の鉄槌を!!と願ってしまうのは、私だけでしょうか。

by Mayaya

幸せになって~

マジでもと旦那ムカつくーーー!不倫相手も!!朝比奈さんの真っ直ぐな言葉はこういう時特に刺さるよねーー!桃山ちゃん、幸せになってー!

いい!

とりあえず、元夫と不倫相手は最悪。元夫は1人で移動させられていいきみなので、これから不倫相手が朝比奈くんにこっぴどくフラれるのを見たいです笑

朝比奈くんいいー。
    陰キャに見せかけたイケメンって無理設定だけど、女心くすぐるよいストーリーです!!

気になる

朝比奈君が素敵。なんで、漫画って元ダンナがとか愛人みたいな嫌なやつがでてくるのか。本当に嫌なやつだな。