みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どうなるのか
ちょうどいいタイミングでギフト券を頂きました
元旦那と浮気相手まじムカつきますねー
イケメンな朝比奈くんと幸せになれますようにby おりゃこ-
あさひな
優しく頼れるイケメン朝比奈くんが離婚直後で住む家もない同僚主人公の力になってくれて素敵です。
不倫した上に不倫女が妊娠したから〜不倫女のほうが若いから〜と謝罪もせず主人公を追い出したクズ夫はもっとザマァされてください。by popcoo666-
11話まで
ありがちなストーリーですが、この先無料分は読みたいです!
絵はあまり私の好みではなく、いまいち朝比奈くんのカッコよさが分かりません。by はなぴーちゃん3-
朝比奈くんは一途
クズ旦那と不倫女に振り回されて離婚になったちか。家をシェアすることになった朝比奈くんはイケメンで性格良し。結婚前にも飲みに行くような仲だったのに、なんでクズ旦那と結婚しちゃったかなぁ。朝比奈くんの良さがいっぱいのマンガです。
by ゆきぞうまる-
続きが本当に楽しみです!!
もう待っていられません!!
早く続きが読みたいです!!
絵もおしゃれでいいですね!!-
不思議と続きが読みたくなる作品
めちゃくちゃ絵が上手いという訳でもないけど、不思議と続きが気になって読んでしまいました。押し付けがましさのない健気な作品というか。
by 20250509-
面白いと思います。無料分を読みました
続きは読みたいのですが読み続けている話がたくさんあるので1つづつ片付けていこうと思います。
いくら課金しても足りませんからね。笑
やっぱりオフィス物は面白いです。by tarepannda-
朝比奈くんの見た目がイケメンだとはまったく思わないけど、内面がイケメンだった。なので、ついつい毎日読んでます。
by ララピー-
ふんっクズ旦那め。
旦那の不倫で離婚した主人公の女史。
クズ旦那とは別れて正解~。これから同期の男性との展開と元旦那が堕ちて行くのを期待して読みます。by 還暦女史-
朝比奈くん、自分を表現出来ずに、他の男に好きな人を人知れず取られちゃったけど、離婚話を聞いたときから素直になり始め、ようやく好きな人に振り向いて貰うことに成功!
一途に愛します!by んああん-