みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
あさひなくん
朝比奈くんカッコ良すぎてヤバい。
好みの絵の感じも良いし、朝比奈くんとの恋は進展あるのかワクワクドキドキ!by まゆゆゆゆゆゆま- 1
元ダンナのクズさ加減は他の方のレビューどおり。
それはさておき朝比奈くんはヒロインが結婚してからも本当に一途に好きだったの?
もしそうだったら天使すぎる。by ミルミルさん- 1
絵も話の内容も読みやすくて、とても面白いです!主人公と同期の彼とは幸せになってほしいので、続きが気になります。
by aspan- 1
朝日奈君イケメンなのにスマートに守ってくれて部署のエース!完璧ハイスペ男子最高です!しかも見えない溺愛がまたイイ💓
by ニックネームみっく- 1
んー!
無料分読みました。主人公の元カレ最低です。私だったら徹底的に慰謝料請求したりしまくります!泣き寝入りする主人公が嫌です。
朝比奈くんに好意を寄せられたのは嬉しい!これからゆっくり二人で愛を育んでほしいです。by にーさー- 0
朝比奈くん?!
トビラ絵かわいい、んだけど、本編はちょっとビミョー。ストーリーも見えてるけどキャラ的に応援したくなった。
by まーちゃんのママ- 0
かっこいい
イケメン優男の救世主サイコー!離婚して正解だね。あんなサイテー男となんで結婚したんだ。姑も最悪だしね。
by ぶぶさくら- 1
好きです!
あの怪しいおんな…今度は何をやらかしてくれるのか…笑まだ無料分しか読んでいませんが、話のテンポがよく読みやすくて面白いです!
今
課金と闘っています!続きを読むのが楽しみです!by 春夏☆秋冬- 1
設定はよくあるかな
社内恋愛からの結婚して社内不倫ってほんと腹立つ!まだ途中までしか読んでないけど不倫女に天罰がくだりますよーに。
by かな0123456789- 1
いいな
無料話までしか見てないけどこれは続きがめっちゃ見たくなりました。
絶対幸せになってほしい女性と男性の話でめっちゃ見たいですby なめこきのこ- 1