みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

あー…ホント、理想的だわー…こんなこと起こらないかなと思ってしまう既婚者。離婚は辛いかもだけど、いいオトコに好かれて、幸せになれー😆
by 88はち88-
朝比奈くんの頭の回転の良さ、大人に対応にキュンキュンします。ちかも何で朝比奈くんと結婚しなかったんだ。えみりの図太さにイラッとしました。天罰降りますように。
by たなかあい-
離婚して良かった
あんなクズのような男と結婚するより、離婚されて、朝比奈さんのような素敵で優しい人と一緒にいるのが本当の幸せ。
by 随-
このパターン
よくあるありきたりなシチュエーションのオンパレードですが、朝比奈くんが嫌な奴らを牽制できる点がすっきりします。
by 事なかれ主義と言う勿れ-
社内恋愛で結婚して、社内不倫で離婚
社内恋愛で結婚して、社内不倫で、一方的に離婚し、元妻を家から追い出し。
まあ、冷静に考えてありえませんが、ざまあみろで見てしまう。by しぶしぶかつかつ-
朝比奈くんかわゆ
朝比奈君かんわぃー。。元のクソ旦那に睨みきかせて、守るシーン、そんな事しそうにない雰囲気なのにキュンときた!
by よっちん09140607-
これは、マンガのあるある展開なんだが気になるなー。
朝比奈くんがかっこいい。どうやって元旦那とその女をやっつけてくれるのか楽しみです。by 燈台-
内容はありきたりな感じですが、印象掴む感じで私は大好きな1話の出だしでハマりました!
流れも緩やかで好きです。クソ旦那から側の優しいイケメンと主人公幸せなって!またひ弱そうでここぞで心までイケメンで好き好きこの話!by 働くママ-
一話目の元夫の冷たい言葉や顔が、リアルです。
男性の中には、気持ちがなくなった女に対しては、どこまでも冷酷になれる人がいますよね?
こんな男の子どもを産まなくて良かった、と思います。by KUMAKUMA-
絵が
絵が好みで見やすくて読みやすくてわかりやすい内容だった!読んでてこっちもすくわれた感じがしました(笑)
by キオラ♪-