みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

夢がありますね
現実とはギャップがあるからこそマンガには夢がありますね。だからマンガを読み続けているのだと思います。
by ルートくん-
1話からクズ旦那の態度にイラっと来た!不倫しておいてこんな態度の男いる?ヒロイン慰謝料はもらった設定だろうか?朝比奈くんがいてくれて救いだな。癒し系だね。
by mmたっちゃん-
好き
まだ無料分しか読んでいませんが
朝比奈くんはかっこよすぎで、
そのほかの登場人物が最悪です。。。。。by むーしーうにくー-
ムカッともくるけど
ひさびさに面白いかも…
でも5話だけ無料であとは全部課金なんですね〜
気になるし読みたいけど先が長い…by みり猫-
無料試し読みしました
無料で5話まで読みましたがいまいち話に引き込まれない感じ。おさなくみえるイラストのせいかな、表紙のきれいな男子はやっぱり、素敵。
by ホシホシー-
朝比奈くん、良い!名前の響きも字も良い!そして性格も良い!こんな良いことづくめの同期よりクズ男を選んでしまったチカ...でも相手がさっさと本性出して不倫した挙句去っていって良かった。
by 匿名主婦A-
ポイントゲットキャンペーンで読み始めました。人のもの欲しがりのクズ女に悩まされるヒロイン的なよくあるストーリーなのかな?まだ読み始めなのでなんともですが気になります。
by とくめい‥-
ひゃ〜
いやなんか、前夫サイテー!それに尽きる。そして朝比奈君優しすぎます!ヒロインがかわいそうだけど羨ましい…先が楽しみ!
by けゆぞう-
見た目は穏やかな朝比奈くん
見た目も性格も優しくて、仕事も出来て真面目で!
そんな彼はバツ1の彼女の事が密かに好きで。
その、女性が離婚し、元ダンナからは、早く自分の荷物を取りに来い!と言われる。
しかし、まだ女性は住む所がなく、困ってた時に朝比奈くんが助けてくれる!by みくりら-
良き友と思っていいのか、男の人だしね。でも、旦那さんがダメだから助けてくれるし、いろいろ知ってくれてる人には頼ってしまうよね。
by おかえりんご-