【ネタバレあり】朝比奈くんは一途に愛したいのレビューと感想(45ページ目)
最初は面白かったけど、なかなか黒髪が痛い目見ないうちに主人公モテモテ朝比奈くんが嫉妬モードに入る感じのありきたりパターンでつまんなくなってきた。
さっかくここまで課金したから迷うけど、とりあえずポイント余裕な時にまたこよう。by 寺田さん- 1
朝比奈くん、カッコいい
広告から気になって読み始めましたが、ストーリーは良くあるパターンですね。浮気した夫から離婚が言い渡され、以前から主人公の事が気になっていた朝比奈くんに守られる。モテモテの朝比奈くんの周りに色んな女性が絡んできて、心静かではいられない。分かっているのに続きが読みたくなる。
by baaa- 2
話はよくある主人公の元夫の不倫、離婚からの、片想い?相手と同棲。
テンポはいいからサクサク読めると思う。
絵でちょっと気になったのは、全体的に上目遣いというか、三白眼気味になるの多いかな。by はゆんた- 0
爽快
だめな元旦那への復讐は、やはりイケメンの彼ができることに限る!相手が嫌な気持ちになってくれることが一番ですよね。朝日奈くんがイケメンで、主人公が好きでよかった!
by takaちゃん- 2
さくさく、読めて面白い
他の人も書いてたけど、
おんなじような話ばかり見てる気がする…
社内婚、社内不倫で略奪
でも別れて復縁迫って…
みたいな…
嫌いぢゃないから課金してしまうけど、
飽きるよーな。。。
こーゆー物語多いのかな?by コウペンえらい- 0
一途な朝比奈くん
夫が不倫し離婚したちかちゃんを同期の朝比奈くんが偽の婚約者として同居させます。
偽の関係としていますが、朝比奈くんはちかちゃんが結婚する前から好意を抱いていて、離婚後は自分が支えたいと思っています。変な駆け引きなしで優しく一途にちかちゃんを守ろうとする朝比奈くんが本当にステキ♡by ゆゆゆぬぬぬ- 1
頼もしくて優しい
朝比奈くん、傷ついた人に寄り添えるし頼もしいし最高すぎます…!研究職としても優秀なのに控えめなところがツボです。
by みき6689- 1
どきどき
きゅんきゅんしてしまいます。
今度は朝比奈くんに
新たなライバル登場で
どんな続きになるのか楽しみです!by minami_n- 1
朝比奈くんの恋が実って欲しいです。入社当時からちかのこと好きだったんだなって伝わります。それに早く気付いてほしい!
by たまこまこ- 1
朝比奈くん
無料分を読みました。朝比奈くん、いいです。夫と不倫相手はわかりやすく嫌なヤツ。こんな嫌なヤツはきっと幸せにはなれないに違いない。そうであって欲しい。
by ゆっち~- 1