みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

NEW色んな所でモヤっとするお話なのかな?無料分の所までしか読んでませんが…。旦那の浮気・浮気相手の虚偽妊娠・朝比奈君のずっと良い人・何も答えないヒロイン。
by まこまこ0510-
NEW無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
NEW表紙の絵が綺麗と思い、評価も良いので期待したら、中を見た瞬間がっかり…
けど話は面白いはず!と読み進めても、がっかり感が増すだけでした。雑!魅力なし!by まっつゃ-
NEW😂
主人公の元旦那は、いいように騙されて本当にダメダメ君ですね。これからの人生に明るい未来がありそうです。
by サクラ⁂-
NEW女帝怖い。おばあちゃんとえみりが手を組んで何するのか怖すぎて楽しみー!どうやって立ち向かっていくのかな。2人はほのぼのとしていてまたいい。
by チーズフィッシュ-
NEW元旦那と浮気相手がクソ
助けてくれた同期が実は優秀なお坊っちゃま
性格もいいし上手く行ってほしいby まいちぃーぬ-
NEW無料分読んでます
無料分まで読んでるところです。
朝比奈くんみたいな人が近くにいてほしいなと思ってしまいます。
朝比奈くんみたいな人と出会いたいです。by どないせぇっちゅうねん-
NEW旦那と不倫相手は最悪だけど、そのおかげで朝比奈くんと結ばれるわけだし…主人公には、本当のハイスペックな男が集まってくるね!やっぱり性格がいい子は、良い男がほっとかないな〜
by ななな240-
NEW共感できない
浮気されて離婚ってところはわかるけど、なんでそんな簡単に離婚する?慰謝料とかもない。
元旦那が種なしだった理由も全く分からないし、人物それぞれがはっきりしてなくて
登場人物誰に対しても共感できないから、無料分を読んでいても次の回を読みたいと思わなかったです。by にく忍者-
NEWプレゼントで読み始めました。夫が社内不倫をして相手が妊娠したから別れる。主人公は何で反論もせずに 「はい そうですか」って家を追い出されビジネスホテル住まい。何でかな?自分は何も落ち度が無いのに言う事を聞いていたら相手を付け上がらせるだけと考えるでしょう。しっかりしてと腹が立ちました。続きを読むのが少々 考えてしまいました。その後別の彼と どうのこうのって考えたくありません。
by 紫色の都忘れ-