みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ読み途中ですけど、シンデレラストーリー?ワクワクする❤︎元彼に対してはざま〜って感じだし!朝比奈くん頑張って〜
by ひらめさん-
無料分を読み始めました。絵はキレイで読みやすいです…が、表紙絵がキレイ過ぎるのか、ちょっと違和感もありつつです。
by 72himawari-
面白い!
朝比奈くんいいですねー。キャラもいいし、研究者っていうのも惹かれます!今後の2人の展開も楽しみですー。
by Moyay-
早く朝比奈くんの一途を見たい
元夫がクズオブクズで、不倫相手も残念女子っぽいので、お似合いですね。
朝比奈くん、ずっと好きだったのかな??
それにしても30で持ち家ローンの支払い終わってるって、どんだけ高収入😳by 36歳。-
ふざけんな!
私は、怒っています。職場で、浮気して、別れてくれ?なんなの?あれは、どうみたって、男の方が、悪いでしょ。なんで、裏切った方が、偉そうにしてるの?相手の女にも、慰謝料請求出来るでしょ。分かって、してるんだから。騙されたわけでは、ないんだから。
by 読書好きのりこ-
無料分しか読んでいませんが…
表紙と中身の絵の感じが違い、少しがっかりです。お話は面白そうですが、登場人物達の顔のバランスが気になってしまいました。
by アキレス·ケンタウルス-
3話無料まで読みました
3話目すごくいいです
つらーい状況の彼女を、朝比奈くん、しっかりとガード
優しい雰囲気なのに、助ける時はキリッとしててカッコいい
続きが楽しみです。by ほわはわ-
12話まで読みました
よくある、浮気性の彼氏に手ひどく振られてからの、ハイスペイケメン男子から猛烈される展開の作品。
朝比奈くんが理系男子なのは萌えポイントです。
もう少しキュン要素が多いと尚よしです。by momonashi5-
どうして…
元ダンナと、不倫おんな、いいかげんにしてよね!!
とくにダンナ!何が!ナイショにしておけだ!
いい気味だ
神様は、見てますよ!by 冬大好き-
よくある
され妻話だけど、ほんとこういう元夫はありえんわー。釣った魚に餌はやらない、てあるけど典型的だよね。次から次に標的変えれる女もないわー。
by はりはりさん、-