みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
不倫した旦那に対して復讐する話かと思ってたけど主人公が何もしないしよく展開もわからなかった。絵はよかったから星2で。
by らぶぶだーいすき-
無料話分ですが面白いたら思います
辛口評価も多くて驚いてます。
私は、不倫夫とそれとお金目当てで近づいた後輩、しかも子供ができたと嘘ついてまで、離婚に追いやった後輩を見返すのがいいのだけど、悪影響が多すぎて!頑張って!と応援したくなる!でも、社会的には離婚したてで、同期の男の人と同棲してると言われたら、いい印象はないですよね!今後も気が向いたら続き読みますby BONITO-
ちーちゃん、モテモテ✨
通りすがりに読んでみましたが、漫画の主人公って、私さえ我慢すれば!という方多いですよね?実際そんな人いる?
そして、なぜか必ずモテモテ!
しかし、30歳にもなる桃山さんの行動はあまりにも軽率、社長の仰ることがごもっとも。by ブレン-
続きが早く読みたい!
エリートでイケメンの幼馴染良いですね!
憧れの設定です!
続きが読みたくなりますね〜!
元旦那と浮気相手はゆるせないけど、何か起きそうな感じですね~!by ももノリ-
こういう男性と結婚したという事がそもそも男を見る目が無い。
それで、いい男がすぐに彼氏?になるのも現実はありえない。漫画だから何があってもいいのだけど、同じシチュエーションの漫画が多すぎる‼️by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
好きな人との接点はどんな形であれほしいものだとは思う。でも、つらい。長く片思いして自分の気持ちを大切にするとも良いけど、拗らせないようにしないといけないよね。
by ツーサイリーバイ-
うーん、なんだか
告発されるところで無料分が終わってるのが、モヤモヤしています。これからさらにもっともっと波乱の展開になっていくのでしょうね。
主人公の全てをうやむやにしていくところが、結果的に、ヒーローを巻き込んでいく結果に!
うーん!なんだかとってもすっきりしない感じに…どうするこれから、by にじいろれい-
おもしろいです。
朝比奈くん、ステキ。
朝比奈くんって研究一筋で恋とか関係なさそうだけど、実はちかさんの事好きだったんた。
弱ってるちかさんにうまく近づいた感があったけど、それだけではなく、ちかさんの味方なんだって思いました。
朝比奈くん、ちかさんとステキな恋できたらいいですね。by chii-316-
限定クエスト
限定クエストなので女性漫画読みました。
絵はなんかいまいちかな。
構成は読みやすいですね。
話はなんかちょと苦手かな。
星は普通の3にしておきます。by ネム眠-
元夫のモラハラにイラっ
ちかの優しさにつけこんで、浮気&離婚、、挙げ句に不倫相手の女にも捨てられ、ざまぁみろと思ってしまうのは私だけ?ただ、浮気相手の女が今度は朝比奈君をターゲットに。朝比奈君の理系男子の雰囲気やちかへの優しさが染みる!
地味でも素直で真っ直ぐなちかが幸せいっぱいになるのを見届けたい。by もっあっき-