みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

展開としてはあるある。
キャラ設定もあるある。
せめて絵が好みなら星が上がる。
コミックはそんなもんです。by 花嵐-
久久にいらいらするクソ野郎達に出会いました。本当に主人公には幸せになって欲しいのでハッピーエンドが楽しみです。
by みー1o-
今後の展開が気になります!
広告から気になり無料分の3話まで読んで見た感想です。
とりあえず元旦那と不倫相手の女はキモすぎて無理です。
同じ会社で結婚し周りも知っているのに社内不倫している時点で頭おかしいし、相手が妊娠したからと身勝手に離婚し、誰にも言うな!とか普通に無理がありすぎる。普通の会社なら何かしら2人に左遷や移動社会的抹消があってもいいですが、これからどーなるのか気になります!
主人公が最後には幸せになれる展開だといいな
同期くんは主人公に前から好意がありそうだし頑張ってほしいな!!
不倫したクズどもは破滅してほしいです。by MANGA sk-
朝比奈くんは一途に愛したい
元旦那が腹正しいのから始まり慰謝料請求したらいいのに不倫相手今度は朝比奈くん目当て最悪な女元旦那もおかしい
by ruitomo-
一途?
一途かなんだかわからないけど、最近はクズ旦那に不倫されて離婚してイケメンとくっつく話が多いですね、、
by やわらんさん-
タイトルに違和感あるなーと思いながら開いて見たのですが、タイトルの事を忘れるくらいのクズな旦那と不倫女が出てきました(笑)
朝比奈くんを応援します。by ニノ大好き-
浮気相手妊娠させるとかほんまさぁ、漫画でもほんまないと思う。よくそんなことできるよね。どうゆう神経してんだよ
by RYNRA91-
オリジナルが弱い
夫は社内の若い子と不倫した上に、
家を追い出されて路頭に迷うアラサーヒロイン
んで、ずっとヒロインのことが好きだった
研究者肌の隠れイケメンで実は御曹司の朝比奈君が白馬の王子がごとく傷ついたところを救ってくれる。夫も不倫相手の若い子もクズのクズ。
でも、こんな悪を成敗しちゃうというか因果応報みたいな展開はありすぎて、オリジナルの展開やキャラクターに共感できるところがないと飽きてしまって。
12話で読了です。by 東風吹かば-
クズだね
元旦那と後輩不倫相手はクズですね。社内不倫なんてリスクしかないのに
離婚した事誰にも言うなよとか言ってたけど、なんで??不倫ってバレたくないから?いやいや、不倫女が妊娠したんだから遅かれ早かれバレるって笑by ムッシー-
絵は可愛いです。浮気相手の女、めちゃくちゃムカつきましたが、主人公にはちゃんと幸せになってもらいたいです!
by みなこっぷ-