みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

朝比奈くーん
最高!好きすぎてドキドキして
最初はすごい展開に驚きましたが
この二人がどうやって距離を縮めていくのかたのしみです。by モンパリサセパリ-
一途な朝比奈くん
夫が不倫し離婚したちかちゃんを同期の朝比奈くんが偽の婚約者として同居させます。
偽の関係としていますが、朝比奈くんはちかちゃんが結婚する前から好意を抱いていて、離婚後は自分が支えたいと思っています。変な駆け引きなしで優しく一途にちかちゃんを守ろうとする朝比奈くんが本当にステキ♡by ゆゆゆぬぬぬ-
頼もしくて優しい
朝比奈くん、傷ついた人に寄り添えるし頼もしいし最高すぎます…!研究職としても優秀なのに控えめなところがツボです。
by みき6689-
どきどき
きゅんきゅんしてしまいます。
今度は朝比奈くんに
新たなライバル登場で
どんな続きになるのか楽しみです!by minami_n-
朝比奈くんの恋が実って欲しいです。入社当時からちかのこと好きだったんだなって伝わります。それに早く気付いてほしい!
by たまこまこ-
絵も可愛くとてもおもしろいです。
悪女をやっつけてスカッとさせてほしい!
これからの展開が楽しみです。by ちゃんぽんぽんぽんちゃん-
朝比奈君有難う
ネコ係=朝日奈君の潔い男らしさに、ありがとを言いたい!不倫女が触った時に、桃山さんを傷つけた奴なので、その手を即振り払ったり、しつこく、側から動かないのを見て、自分から移動して、離れてしまうなど、(あっぱれ)です。桃山さんを、心の底から愛している事を、行動で示して、そばにいなくても、見られていなくても、愛する人に対して、誠実さを表していて嬉しいです。
by ネコ係-
一途に!
本当に一途に愛してこの関係を育ててほしい!!桃山ちゃん、甘え下手に見えるから心配だけど、朝比奈くんなら、大丈夫かな?!
by あぁやぁ-
スカッと系のお話なので、とても心地良いです。自分勝手な男とモラルのない女、とことん落ちればいい。。。
by Ryo14-
この手のストーリーは最近流行っているのかすごく多いですよね。にしてもどの話の不倫した男女が胸糞悪い性格でこれでもかってくらい毎度ひん曲がってますね笑
by ちわパピ-