みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

朝比奈くんは一途に愛したい
作家
配信話数
28話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

311 - 320件目/全1,660件

恋愛模様😠

試練の多い恋愛だなぁと思いますが、元夫ははじめ「離婚を他言するな」と言っていたにもかかわらず、母親に洗脳?されて暴走しちゃってるところは目にあまりました、、、漫画だからこその展開でハラハラします

by ksn0403

不倫相手も旦那もクズすぎて別れて正解だけど腑に落ちない。いいように言われっぱなしでイライラとムカムカが止まらない

気になって読んでます

白石なんなん?めっちゃ意味わかんない女で腹立つ。元夫も。
    主人公も言われっぱなしでもやーっとするけど、朝比奈くんが良い人すぎてちょっとどうなってくか気になるのでとりあえず無料チャージ分は読み進めてみます。

朝比奈くん、かわいいです。タイトル通り一途に思ってくれるところがいいなと思います。でも、話の展開は普通かな

タイトル通り朝比奈くんは一途でとっても素敵です!元婚約者と人の物が大好きな同僚にとにかくイライラ
    左遷されて当然!

by aagain

はまる

最低夫と離婚して正解同棲はほどほどに好きになるのも時間の問題相手が一途すぎてそれもまた良いキュンキュンした

基本ベタですが(言い方悪くてすみません💦)こういう恋愛話好きなんですが何故かスッキリ入り込めない…
    表紙の後中身の絵の違いの違和感が原因だとわかりました。

朝比奈くんの一途な気持ちがすごくいいです。どんな事にも守ってくれるし一緒にいるだけで不安な気持ちが消え去り安らぎしかない

よくあるストーリー展開

よくありがちなストーリーでビックリです。
    浮気相手(会社の若い子)が妊娠したから離婚してくれ、更に家出て行け、離婚は会社には内緒だと孝輔に言われ、素直に従うちか。
    孝輔とちかと朝比奈くんは同期で、ちかは唯一朝比奈くんに離婚したと打ち明けて
    家に泊めてもらうが、そのお礼に朝比奈くんの婚約者の振りをする。(これもよくある話すぎ)
    浮気女の妊娠は嘘で、金沢に左遷される孝輔(当初は会社の有望株no.1)をあっさり捨て
    次は朝比奈くん(有望株no.2)を狙う。そして、なんと朝比奈くんはちかの上司と腹違いの兄弟で社長の息子。
    なんかよくある漫画のパターンをくっつけたストーリー展開に心が萎えました。
    おまけに父入院の電話で実家に帰ると孝輔の母から離婚した事を聞いていて
    幼馴染とのお見合いが用意されていたまではわかるけど、相手がイケメン社長だし。
    クズ夫と離婚したら、ハイスペックイケメン2人からアプローチされるちか。
    悪いけど、読んでいてちかに魅力を感じません。離婚されても淡々としていて変すぎる。
    普通こんだけの事が有れば人間変わるよね!
    見合い相手の登場で朝比奈くんもモジモジしてないで積極的になり、最後はちかとハッピーエンドなんだろうけど
    課金してまで最後を見たいとは思いませんね。

ハイスペ同期

朝比奈さんが素敵すぎる!ハイスペなのに謙虚で、元旦那がクズさが際立つ笑 バツイチでもこんな素敵な人に出会えるなんて夢があるなと思いました!幸あれー!!