みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料終了 作画がもう少し良ければ もっとストーリーに入れたかなぁ。イケメンもそれ程で無いし、女の子も表情どれも変😩
by ヒャッハーッッ!- 0
先が気になる
絵が綺麗なので世界観に入り込みやすい。ちょっとドタバタしたストーリーかなと思うけれど先を読み進めてみたいです。
by なれん- 2
朝比奈くんは一途
いや~、朝比奈君みたいのな彼が出来たら最高です。 主人公はこれからどうなるのやら。。。 早くできちゃったら話は盛り上がって次のエピソードが読みたいと思う。
by デ久見ク- 1
無料で読めたので早速読ませて頂きました!
内容もとても自分好みできゅんきゅんしながら読んでいました!by もりもりハーフアップ- 1
18話まで読みました。元夫もやばいけど不倫相手はもっとヤバい。ほんと自分の事しか考えてない。今度は朝比奈くんにも目をつけたみたい。朝比奈くんは大丈夫そうだけど、早くヒロインと幸せになってほしい
by ハマヤラワ- 1
絵って大事
朝比奈くんが社内一位二位を争うイケメン設定だけど、残念ながらそんなイケメンには見えません。たぶん絵がキレイだったら、もっと話しに引き込まれるのかなと思います。絵って作品の良し悪しをだいぶ左右しますね。
by りんずう- 0
朝比奈くん
マスクとったらイケメンのはずが、全然イケメンじゃない!表紙はイケメンにも見えるけれど本編はホントになよなよ。他の登場人物も顔が怖いです。私はもう少し綺麗な絵で読みたいな、と思いました。
by かほきゅん- 1
設定がザツ過ぎる
製薬会社をナメないでください💢薬は一人で「作る」ものではありません。小規模なサプリ製造メーカーは知りませんが研究部門と本部機能が一緒のビルとかありえません。作者さんも編集さんももうちょっと勉強してください。あと画がヘタ過ぎ。
by 漫画愛好家- 4
朝比奈さんイケメン、、
見た目も中身もイケメンそのもの!!
頼むから悪い女に引っかからないでぇぇぇ
悪い女にはすぐに制裁が下って欲しいです!by はるへん- 1
読みが止まらない
朝比奈くん、素敵です。常にベストタイミングで現れ、救ってくれる。このまま、朝比奈くんと幸せになるの?今後の展開が楽しみです。
by KANA☆☆- 1