みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
こんなふうに一途に思ってくれる男(ひと)がいたら幸せですね~。漫画の中だけでも自分に重ねて
こんな思いができるのはいいかもです。by ニックニックキ肉-
一途すぎる
一途過ぎるイケメン。優し過ぎて物足りなさも感じますが、一途を突き通してうまくいって欲しい!
by さちさち07-
不倫からの離婚からのずっとそのチャンス待ってた人出てきて、その人とすったもんだある系って、やっぱり面白いし、実際にもあったらいいなっていう希望。
by チリンチリン☆彡-
こーゆー話好きです
あちらこちらに布石でしょうか???マスクだけでなく、色々謎の朝比奈くんとクズ男にクズ女。今後の展開も楽しみです。
by りとえよしり-
ちょっと…
朝比奈くん、皆んなから愛されそうなタイプなのに、話が雑で、いきなりの展開とかに、ちょっと驚いています。繊細な心模様とかも丁寧に描いてあるといいのに、もったいない感じ
by リカロン-
優しい朝日奈さん
こんな男性いいよね?元旦那最低だよ!
不倫して子供まで作ってたなんて ひど過ぎる
離婚して正解だから…
もっと朝日奈さんに頼ればいいよ
甘えればいいのに、彼は以前から彼女のこと好きだったのかな?同棲したかったなんてby あいかみれいかれん-
良くある感じ
嫌いではないのですが...
良くある感じですね(((^^;)
ポイントに余裕がある時とかに
ポチるかなぁ…by 縒紅蘿-
無料のところだけ読みました。2人の関係がどう変わってくるのかとても楽しみです。絵もかわいくて好きです。
by すやちゃん-
朝比奈くん、イイッ!!
朝比奈くんはなんて誠実で美しい男子なんだ!まだ手を握っただけでキスもしていない2人がじれったい…
恋の行方が気になります…by シュリカフカ-
何だか安易な設定だけど・ほんわり💛
契約で婚約者はたびたび見たことあるな~と思いながら読み進んで、ほんわかになるのは何故?
主人公の自分の心の中での葛藤が子どもみたいだな~とか思いながら・・by 蝦夷モモンガのあっちゃん-