みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試しで読んでみました!!主人公がイケメンでキュンキュンします!ストーリーも結構おもしろいので、お気に入り追加です
by メロン娘-
朝比奈くん可愛すぎます…。ドタイプなんですけど…??好きすぎますよ…そして一途すぎるのも好きなんです…。やはり一途が1番ですよね。
by tkpx-
人を視る眼って、難しい
人を視る眼って難しいなって…とても良い子だからこそ騙されたのか?ただ視る眼が無かったのか?選択一つで大違い
by kozukozu-
焦ったい
もっと素直になれば良いのに。
好きなものは好き、嫌いなものは嫌いとはっきりしないから、いろんな災難に巻き込まれていく。
不倫して奪いとったくせにすぐに掘り出し次に行く性格もよく理解できない…それがこのストーリーの面白いところなんだけど。笑by かーもん-
バツイチアラサー
旦那の浮気で離婚
放り出される
なんで??
次は幸せになって欲しい
同期のイケメンがいい人でありますようにby Yん-
主人公頑張れ!
絵はあまり好みじゃないけど、、
不倫がバレて離婚、からの
主人公の今後…
なんか気になって読んでます!
今後が楽しみ!by anael12345-
まだわからないけど
無料分だけ読みました。これからおもしろくなっていくのかな?というところです。イラストはシンプルな感じですね
by あーたら-
朝比奈くん…
朝比奈くんと主人公早くくっ付けーと思いながら読んでます。ただ、絵があまりうまくない気がします。子供っぽい大人の絵になってて少し違和感あります。
by さよのすけ-
よく見かける設定っぽいですが…
無料分で読むのを一時停止中です。設定がよく見かけるタイプのものだったので、まず無料分を読んでから考えようと思って始めました。これから先も読むかは分かりませんが、絵はきれいだと思います。
by ポテサラがすき-
楽しみ
主人公2人と、悪役(?)との違いがはっきりしています。読んでいて、主人公にイライラすることも。これからの展開が楽しみです
by Tayu13-