みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これからの展開が気になります。
男を見せられるのか、それとも歯がゆいくらいにジリジリするのか楽しみです。by 黒まると-
朝比奈くん、優し過ぎる。チカちゃん、なんでこうすけみたいなダメ男選んだのか?そしてすぐケジメつけて離婚すべきだった。無料分終わったら課金まではしないかな?なんとなくマザコンダメ男なんてもう見たくないから
by りらっくまのみみ-
旦那さんが部下と不倫してしかも夫婦で同じ会社なのに…ズタボロなとき同僚の朝比奈君の存在でなんとかやってこれた。朝比奈君の優しさに甘えてしまったら、またいろいろな事があって…どうか2人で幸せになってもらいたいけどこの先が気になる…
by n1979-
ポップアップでオススメとクーポン上がってきたので発見しました!すごくウブな感じの表紙が可愛いすぎていつもスルーするポップアップにタッチしちゃった!
by nn21-
いいと思う!
無料分しか読んでませんが。よくある展開だけど、モヤっとする展開から、スッキリさせてくれるところいい!!
by jujujujuju-
自然な優しさ
元カレさんのキャラってどうして彼女に命令形で話すのかな、と悲しい。話を聞いてくれる朝比奈くんには、スポンジのような包容力があって、幸せになってほしい。2人とも頑張れ〜。
by N IINAHAMA-
朝比奈くん、一途で、本当、素敵すぎます。それに比べて、元カレと浮気相手がクズすぎて、やばいレベルですね。続きが気になるー!
by モーニングティータイム-
もどかしい、真面目な二人
酷いクズ夫と後輩、そしてクズ姑。やっと解放されたのになぜかズルズル。そんな中超ハイスペな彼からのアプローチ。私なら直ぐかかるのにちーちゃんは凄い!頑張れの気持ちで読んでます
by ともさかさん-
タイトルだけでなんだかとても興味がある感じがするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか?読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
一途に愛したい気持ちわかるから頑張ってほしいです!彼女はいい人そうだけど彼がいる時から2人で飲んだりしてたのは罪
by marumaru19-