みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういう
自分の都合しか考えない男いるんですねー。
別れて正解!
朝比奈くんと上手くいくといいけど、邪魔が入りそうな気配。続き気になります、、、。by うめみ⭐︎-
良いね
漫画読みながら、ドラマ化するなら俳優は誰かな〜と考えるくらい、実写化しやすい感じがします。恋人のフリとか、婚約者のフリ、とか永遠になくならないテーマです。
by まややまK-
朝比奈くん かわいい。善悪キャラベタっぽいけど、それ故あんしんして読めてます。ストーリーも自然でこの先もどんな風に展開していくか楽しみです。
by よむよー-
面白い!
朝比奈くんいいですねー。キャラもいいし、研究者っていうのも惹かれます!今後の2人の展開も楽しみですー。
by Moyay-
スッキリする
良くある話しだけどスッキリする。クズ男との離婚ありあり、気を取り直して再出発頑張って、思わず応援したくなる。
by matuba110-
まだ途中ですが…
おもしろい!
展開が早くて読みやすいです!
続きが気になるので、このまま読み進めていきます!!
しかしあの浮気相手、のっけからあやしすぎる(笑)by ユッコゆ~ゆ-
最低旦那
最低旦那と別れてほんとよかった
くそ女は何か企んでいるかもだけど
朝比奈君がいれば乗り越えられる!!by 夜桜15-
腹立たしい!
なんで 元彼はこんなに 上から目線なわけ?!
浮気して 子供作って なんで わるびれる感じ持たないの?しかも 元は 元彼からの告白だったんでしょ?!ありえないし くそ👨だし くそ女捕まえてるし 何様?!by みっぽりんちょ-
かっこいい
朝比奈くん。なんてかっこいいの!きっと同期の女の子にずっと恋していたはずなのに、なんて素敵なの!
さりげない優しさの表現がいい!よくあるパターンではあるけど、最低元旦那がどっちかにすぐいけのもいい!ドロドロすぎない展開は好きです!by 山吹さくら-
朝比奈くんを応援したくなる
主人公より朝比奈くんを応援したくなる作品です。目元のホクロがまた可愛い朝比奈くん。
想定外にサイコな内容もあったりして読むの怖くて困りましたが、サイコパートはそこまで長くないので峠を越えたら、、今度はお互いの家族のことが。。まだまだ先が気になります。by ekiyo-