みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
無料分25話まで読みました。
朝比奈くん、御曹司で優しくてすごいいいんだけど、くっついたタイミングが悪すぎてるー!
25話では、そんな二人が困難に立ち向かっていくところです。ハッピーエンドなんだろうけど、どう解決するか、元夫と浮気相手がどう反応するかは気になりますね。by ★どんどん匿名◆-
クエストで読みました。胸糞旦那にガチでイラついたけどちゃんと無料分でスッキリできるのでおすすめです!朝比奈くんはもともと主人公のことが好きだったみたいだしこの先も邪魔する人がいたとしてもうまくやっていけそう(*^^*)
by ちくわかもしれない-
朝比奈くん、もっと積極的に頑張ってー!
主人公は離婚したばっかりで、自分の気持ちにブレーキかけちゃってるから手強いよ。by tara0923-
社内恋愛、結婚、そして離婚。同じ職場で離婚は辛いかなって思ってしまう。ましてや、また同じ職場の朝日奈君と付き合って、なんか、周りが煩そうな気がする。やっと自分に合う相手を見つけた2人がこれから試練を乗り越えて結ばれることを祈る。
by キョンバア-
目の下のほくろが良いです。元旦那がおバカ好きで話にならんし、浮気相手の女も顔だけでいいとこないな。朝比奈と幸せばれ
by たまご王国-
勧善懲悪的なところが、すごくスッキリします!絵はシンプルでスッキリしてるかなという印象です。話の展開が早くて面白い。主人公が朝比奈くんと早く幸せになってほしいなー。
by teaらぶ子-
元夫がヤバイけど、おかげでちかと朝比奈くんのムズキュンが見られました。実はハイスペック朝比奈くんに、引け目を感じずにくっついてほしいなと思いながら読んでいます。
by いろは925-
良いですねえ
朝比奈くん自身も家族関係で結構シビアな課題があって、同期の主人公への気持ちはしっかりあるけど、この先、どうなっていくかは彼の決断にもかかってきそうです!どうする?どうなる?
by まるまるプリン-
素直になあれ
早く想いを全部ぶつけて欲しい。抱え込まないで意地っ張りにならないで素直に好きって言って欲しい。そしたら二人とも幸せになれるのにな。
by さんこう-
いいんですけどもね。
主人公カップルとヒロインの家族が素敵だし好意的な登場人物は本当に良くてかなり全体をマイルドにしてくれてはいるけど、悪役側がかなりゲスいですよね…。もちろんざまぁ展開なんでしょうけど、嫌気がさしてきてしまう。
by なつとむぎ-