みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ただただ
話の設定とはいえこんなにイライラするキャラクターが出てくる作品はそう多くないと思います。主人公女性には新たな恋に頑張ってほしいという気持ちで読んでいますが、読み進めても、あまりハッピーな気持ちにはなれませんでしたどうせ読むならキュンとする作品が好みなんだけど
by ピーチフラワー-
まだわからないけど
無料分だけ読みました。これからおもしろくなっていくのかな?というところです。イラストはシンプルな感じですね
by あーたら-
朝比奈くん…
朝比奈くんと主人公早くくっ付けーと思いながら読んでます。ただ、絵があまりうまくない気がします。子供っぽい大人の絵になってて少し違和感あります。
by さよのすけ-
すっきり展開
あざとい女子が好き放題暴れて、後からざまあ展開、と、ありふれた設定ながら、彼氏の潔さにすっきりします。
by Whitesunset-
楽しみ
主人公2人と、悪役(?)との違いがはっきりしています。読んでいて、主人公にイライラすることも。これからの展開が楽しみです
by Tayu13-
問題ばかり
元夫はクズだし、元夫の不倫相手もしつこいし問題ばかりでモヤモヤ!
平穏な日々は訪れるの?朝比奈くん頑張って!by kkknnna-
内容的にはまあまあ…かな?
彼氏に浮気されて別れた後、職場のイケメンから溺愛されるってわりとあるお話だと思います。
浮気した元カレと相手の女の顔つきから、ふたりの性格の悪さがよく伝わりました💦
朝比奈くん、がんばれ!by ゆうるん-
途中ですが後輩の女の子がただただムカつく嫌な子だった!!
社内恋愛王道のお話しですが多分なんだかんだあってくっつくんだろうな…by 匿名希ボウ-
お人好しなのか、されるがまま
言われるがままのヒロインに
共感できたり、できなかったり。。
朝比奈君はかっこいいです!by …ぽこ…-
ありきたりだけど、、、
展開はありきたりだけど、見はまってます。なんか、憧れますよね〜王子様が助けに来てくれる感じで。まだ途中ですが毎日1話ずつ楽しみに読ませてもらいます。
by キヨマサハヤレイ-