みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。
7話まで読みました。
元ダンナはホントに最低!
だけど、別れてすぐ同じ会社の男の人とルームシェアはいかがなもの?
さらに恋人のフリとか自分たちで身動き取れなくなるようにしてません?
ちょっと考えなさすぎて引く!by フローラルアベニュー-
まだ読み始めたばかりですが、サムネに釣られたのと、オススメだったから読み始めましたが、絵が…あんまり受け入れられてないです。朝比奈くん、イケメンかなぁと思いつつ…あっ、でも過去の朝比奈くんはイケメンだったし、社長の息子でイケメンって、人が群がるのが嫌で容姿もそう見えないように振る舞ってきたと言ってたから仕方ないのかな?と思うようにしてますが、イケメン見たさに読んでるので、ワガママ言うと絵、もう少し変わると良いなぁ。ヒロインもなんか寄り目ちゃんな感じなので可愛くない
by MPマネーポイントはゼロ-
無料のみ
元旦那は若い女性と浮気はするし、子供ができたからわかれる、とか言う事する事がメチャクチャです。そのうえ、元旦那の母親も最低です。でもその妻(ヒロイン)にもイライラします。
by 流れ★マーク-
顔が…
無料配信25話まで読みました
表紙は問題無いのにヒーローやヒロインの顔のパーツのバランスが変で…
ヒロインの笑顔が気持ち悪いってどういう事?ってくらい目と口が大きいし位置にも違和感
ストーリーはアタオカの元夫とその母親と夫の不倫相手の印象しか残っていませんby SPARK-
あまり絵が好きではなかったです。
マスク男子も違うマンガで見たような気がします。
無料分で終了になりそうです。by シナボンシナモン-
表紙と中身の朝比奈くんの違い…
表紙のイケメン君どこ……!?
と思ったりしながら無料分だけ読みました
話の内容も ちょっとな〜ぁ…と
曖昧に感想を抱いていましたが
低評価の皆さんのコメント読んで
いろいろ勉強になりました!>▽<
(夫に浮気され離婚になったら しっかりしないと、と)
それが面白かったので星☆☆by ゆ〜る-
なぜ評価が高い?
評価がいいので読んでみたのですが、低い評価をしている人もたくさんいるようで、その人たちの意見に同意。設定がやや雑で、なぜ?そうなる?と言う場面が多いかも。。。
by Debukoとくろちゃん-
顔が…
キャラクターの顔が不安定でバランスが怖い顔が多々出てきます。
それが気になってストーリーにあまり集中できません。
話もちょっと現実的ではないことが多いように感じました。by たこらこ-
捨てられた女子の逆転。
捨てられた女子の逆転物語が読みたい方におすすめの作品です。主人公には幸せになってもらいたいと応援したくなる作品です。ただ、私はあまり絵柄が好みではなく、残念ながらリタイアしてしまいました。
by xix-
離婚の決意
同じ会社で働いていた夫は若い女性社員と不倫をして離婚を要求。これ以上の結婚生活を継続は不可能と離婚を受け入れる。
by スピカの星-