みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

わざとなのか、元旦那がイヤな人過ぎて…読むのがつらい。朝比奈くんのカッコよさを際立たせるため?ルームシェアと言うか、同棲が早くてびっくりした。
by Kみー-
普段読まないジャンルでしたが、ミッション対象で読んでみました。
個人的にはやっぱり合わなかったなー。。by しあーす-
とりあえず無料話分を読んでみました。元彼は典型的なクズでイラッとしますね。朝比奈くんとの関係がどうなるのか楽しみです。
by しゃおいえ-
離婚してすぐにこんなのが
離婚してすぐの三十路に、こんなイケてる相手が寄ってくるなんて。ま、まだ30は若いけどね。
ま、すぐ近づいてくる奴もだけど。
いく方も行く方だよね。by くまほっこり-
浮気離婚
浮気離婚でビジホ暮らしとかマジありえない
完全にキレる!マジありえん!
行き場もないんだし、職場の人たちにバレるバレないじゃなくて、死活問題だから、同期イケメンの会社に近い家で同棲できるなんて私なら有りですけどby エンジェルコーヒー-
さらっと
一番弱ってるときに
そばにいてくれる人
ありがちな話だけど
主人公の気持ちが癒されていく
ところに共感できますby どりどりどりー-
絵も話の内容も読みやすくて、とても面白いです!主人公と同期の彼とは幸せになってほしいので、続きが気になります。
by aspan-
んー!
無料分読みました。主人公の元カレ最低です。私だったら徹底的に慰謝料請求したりしまくります!泣き寝入りする主人公が嫌です。
朝比奈くんに好意を寄せられたのは嬉しい!これからゆっくり二人で愛を育んでほしいです。by にーさー-
朝比奈くん?!
トビラ絵かわいい、んだけど、本編はちょっとビミョー。ストーリーも見えてるけどキャラ的に応援したくなった。
by まーちゃんのママ-
これから楽しみ
離婚があり、こんな夫と不倫相手いる?!と思うくらい嫌な人たちだが、それとは相対してすごく愛に包まれていて素敵です。
by リーズンファイ-