みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
タイトルに惹かれて購入。ところどころ購入してない話もあるけど、こんな同僚がいたらいいなと思いながら続きを買おうか検討中
by chida- 1
いつも思う
別れた男って、何でいつも最低なんだろうね
そもそもどうして、そんな男を好きになった?
見る目がないねって思うんだけど、そんな時に現れるのが、全く反対の超絶良い男なんだよ
また同じような話の展開だとは思うけど、とりあえず読み進めたいと思います。by ちい0314- 1
朝比奈くんを青島くんみたいな展開にしたかったのかな?「とっちゃってすみません」に対しては、慰謝料の請求をまずしましょう。
by 文鳥様- 0
不倫相手も旦那もクズすぎて別れて正解だけど腑に落ちない。いいように言われっぱなしでイライラとムカムカが止まらない
by あられちゃんだよ- 0
気になって読んでます
白石なんなん?めっちゃ意味わかんない女で腹立つ。元夫も。
主人公も言われっぱなしでもやーっとするけど、朝比奈くんが良い人すぎてちょっとどうなってくか気になるのでとりあえず無料チャージ分は読み進めてみます。by momonouchi- 1
はまる
最低夫と離婚して正解同棲はほどほどに好きになるのも時間の問題相手が一途すぎてそれもまた良いキュンキュンした
by あてねあてね- 1
基本ベタですが(言い方悪くてすみません💦)こういう恋愛話好きなんですが何故かスッキリ入り込めない…
表紙の後中身の絵の違いの違和感が原因だとわかりました。by コロンの旅- 0
朝比奈くんの一途な気持ちがすごくいいです。どんな事にも守ってくれるし一緒にいるだけで不安な気持ちが消え去り安らぎしかない
by くぅ~さん- 1
ハイスペ同期
朝比奈さんが素敵すぎる!ハイスペなのに謙虚で、元旦那がクズさが際立つ笑 バツイチでもこんな素敵な人に出会えるなんて夢があるなと思いました!幸あれー!!
by とっぽぎほいほーい- 1
スカッとしたいときに!
絵はそこまで好みではないけど、スカッと気持ちを晴れさせてくれる漫画です!!
by うーかりん- 0