みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

朝比奈君がチカ一筋で、キュンとします。彼は、ずっと彼女の幸せを願っていてチカの夫が役立たずと知って自分で彼女を幸せにしようと行動する。ぶれない彼がかっこいい。
by Mini-me-
お試しで読んでみました!!主人公がイケメンでキュンキュンします!ストーリーも結構おもしろいので、お気に入り追加です
by メロン娘-
朝比奈くん可愛すぎます…。ドタイプなんですけど…??好きすぎますよ…そして一途すぎるのも好きなんです…。やはり一途が1番ですよね。
by tkpx-
泣いちゃう
優しくて思いやりがあって気遣いできて、元夫の盾になってくれて…あんな風に守ってもらえたら泣いちゃう…!はやく元夫と不倫女をギャフンと言わせてやりたい。
by もへへのへ-
人を視る眼って、難しい
人を視る眼って難しいなって…とても良い子だからこそ騙されたのか?ただ視る眼が無かったのか?選択一つで大違い
by kozukozu-
ドキドキ
朝比奈君が中身も外見もイケメンでドキドキします。不倫して左遷されるようなダメ夫は別れて正解だね。ヒロインがもっと朝比奈君を頼って深い付き合いに早くならないかなぁ。続きが気になります。
by 太っ腹-
主人公頑張れ!
絵はあまり好みじゃないけど、、
不倫がバレて離婚、からの
主人公の今後…
なんか気になって読んでます!
今後が楽しみ!by anael12345-
イケメン同期最高
どう考えてもずっと好きだったよね??
こんな同期いたら普通にそっちいっちゃう笑
ほんとになんでこんなやつ好きだったんだろうねって一生疑問に思っていられそうなレベルだよ、相手。by seeu-
朝比奈くんがんばれ
同期なら朝比奈くんが、ちかのことを健気に思い続けていた様子が微笑ましい。ちかの夫は、若い女に騙されてるとも知らずに、ちかに離婚をせまり別れたけど、正解!朝比奈くんとちかが一緒に住むことになって、2人の仲が深まっていく。
by まろんちゃん&りんちゃん-
よく見かける設定っぽいですが…
無料分で読むのを一時停止中です。設定がよく見かけるタイプのものだったので、まず無料分を読んでから考えようと思って始めました。これから先も読むかは分かりませんが、絵はきれいだと思います。
by ポテサラがすき-