みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

朝比奈くんは一途に愛したい
  • 2024/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

無料だったから読んでみたけど、無料分読むのもちょっとキツイぐらい絵が好きじゃないし、ストーリーがありきたり過ぎる。
    無料の5話読んで全く引き込まれなかった。

無料分を読んだが、けっこう強引にストーリーが進む。浮気がバレて地方に飛ばされる元夫が弱気になって……ってとこだけど、クズ元夫にはたっぷり後悔してほしいし、主人公は振り返らずに前を見て進んで幸せになってほしい。

by 4642

ありがちすぎる

不倫した側が偉そうな展開の漫画が多すぎてびっくりする。不倫した相手の女も同じ会社なのに偉そうにして二人で元妻をいじめたりするところがあきれる。いじめられたままで慰謝料請求もしない元妻も弱すぎてイライラする。

by 4hime5

無料分のみしか読んでないけど、浮気して若い職場の女とくっついたかと思えば、自分が悪かったと謝ってきて!自分勝手でムカつく!

by さち6

無料分のみ読んだ感想です。
    酷いクズ夫に、それにお似合いの不倫女、二人ともクズすぎて見てて不愉快ですが、それに何も言い返せずに言いなりの主人公も何だかなぁ?
    話には関係ないですが絵が好みじゃないのもあるけれど、あんまり上手くないと思うのと、主人公の表情が可愛くないので絵的にも惹かれませんでした。

主人公のちかの性格にイライラします。
    あんな昔は良かった昔は幸せだったとグダグダ考えてる嫁だと旦那の不倫も仕方ないって感じですね。

うーーん

朝比奈くんはめちゃくちゃいい。

しかし、クズ夫と後輩はいただけん、、
    良く平然とマウントとれるのか、、

それにすべて夫の言いなりになってるのが
    なんか読んでて共感はできない、、

理解不能設定。ティーン向けなのか?

無料分だけでもツッコミどころ満載で、ある意味オモシロイのだけど、、うーーーん。これ、大人が読んでオモシロイのか??ヒロインは何故不貞旦那のいいなりなのだろう。仕事してるなら弁護士費用ぐらいすぐ用意できるだろうし、さっさと訴えて慰謝料もらって再スタートすればいいのに……何故突然他の男と同棲するの?しかも同僚なんて絶対にありえなくね?不利になるだけだと思うぞ。30歳の大人の思考ではないだろ。。

結婚したら旦那に会社の若い子と不倫されて離婚。自分はすぐに他のイケメンに救われて…って何回このパターン読んだんだろう…

今多い展開なので見てみましたがあまり私にはハマりませんでした…
    ちょっと読んでてイライラしちゃったかなと…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全47件