みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

まだ途中までしか、読んでませんが、いろんな場面でイライラ、ハラハラすることが多かったです。
結末はスッキリすることを願ってますby きむちろ-
朝比奈くんカッコいい!!けど、、
元旦那さんが本当にクズだけど、あまりにもひどすぎると絶対結婚前に予兆あるでしょって思っちゃうので程々の描写にしてほしいです。
主人公、旦那さんのどこが良かった?って意見ちらほら出てるし…
そして離婚→一緒に暮らす→好きまでが早くて、そりゃ周りもバツイチになったばかりで大丈夫?って心配しますよね。by くまりさまる-
孝輔がクズ過ぎる。不倫したくせに態度デカい。不倫相手のえみりと性悪同士でお似合い。孝輔とえみりに天罰を。
by エッグプラント-
広告で見て、興味が出て読んでみました。絵はあまり好みのタイプではなかったです。ストーリーも王道っぽくて、先が読めちゃうので無料分しか読まなかったです。
by なそつなそつ-
そんな簡単に一緒に住む??
他にも不自然というか都合よすぎというか…ちょっとモヤる部分がある。
まあこういう系はそんなものとは思いますが。by YのT-
ざまー
こんな旦那のどこが良くて結婚したんだ。絶対朝比奈君の方がいいにきまってる。高給取りで持ち家、ローン完返済みって完璧
by しにゃーな-
表紙絵と別人?
表紙の絵と中の絵が別の作家さんかな?と思う位違いがあります。
中身はまぁ、よくある話しですが今後の急展開を期待して星3です。by あさ01-
どーゆう展開かなー
朝比奈くんは主人公のことがずっと好きだったんでしょうか、、結婚してもすごく一途に愛されて大切にされていたのかなぁと思います!
どうゆう展開になって行くのか楽しみですby mikan03311-
結局読んじゃう
絵は正直微妙だけど、スカッとしたくて結局読んじゃう!
by るるるんた-
バカな夫から離婚を言われて、守ってくれる同僚がいたら、惚れちゃう。しかも絶対に他になびかない素敵なイケメン金持ちの鉄板。
by あひるの行進-