みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

朝比奈くんは一途に愛したい
作家
配信話数
28話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,501 - 1,510件目/全1,658件

予測できそうだけど……

不倫サイテー夫と離婚しずっと思っていてくれてた同僚の力を借りながら頑張っていく主人公を応援したくなりました。
    ちかを思ってる彼とのこれからが楽しみです。

元旦那も不倫相手の女もサイテー

ちかは、ある日旦那から離婚を切り出される
    戸惑うちかだけど、相手を妊娠させたらしい
    自分勝手な離婚なら、慰謝料も取れるし、旦那が家を出るのが普通じゃない?
    早く荷物片付けて出て行け、離婚届だしとけとかテメェが出せよ
    こんなバカ旦那別れて正解

自販機の前にちかがいると浮気相手の女が私岩谷になるんですぅ、やっぱり若い子はいいってとか言う女、何れ若い女に鞍替えされるから、それまでしばしの間どうぞお幸せにね
    バカな男にはバカな女がお似合いだね

同期の朝比奈から少し様子がおかしいから、何かあったと聞かれたちかは今日飲みに行こうと2人で行き、今迄の状況を話して、妊活の為断酒していたけど、それも無くなったからヤケクソ気味に飲み過ぎて、潰れてしまい、朝目覚めると朝比奈の家に…
    家も早く決めないといけないんだけどねと言うと
    朝比奈は一緒に住まない?と打診される。さすがに離婚直後だしと言うと、ルームシェア的に思ってくれたらと言われ、ちかも了承した

朝比奈マスク取ればイケメンなのに勿体ないね
    飲み屋で酔い潰れたちかに、俺じゃだめかと言った朝比奈、ずっと思ってたんだね

ちかにはこころから幸せになって欲しいと思う
    朝比奈とどうなっていくのか、元旦那がどう堕ちて行くのかが楽しみ

無料3話読みました。とーっても嫌な元旦那。朝比奈くんがんばってほしい!ところどころ絵が…?ってとこはあるけど、話がおもしろいです。

元旦那がクズ過ぎるバカ男。          自分勝手な理由で突然に離婚を押し付けて来るとかありえないんですよね。
    そんな奴と不倫する女は、あり得ないほどの腹黒い輩で、言語道断です。

朝比奈くんとの今後が気になる…幸せだといいなぁ

続きを期待したいます。

by fubaba

ヒロインは社内結婚で結ばれた夫との妊活を頑張りながら共働きで仕事をしていた。ところが冒頭から夫の不倫、不倫相手の妊娠、離婚して家を出される、などと不幸の連続が続く。夫の人間性の酷さたるやなんでヒロイン結婚したの?と思うほどの身勝手な傲慢男。しかしヒロインにはいつも見守ってくれていたイケメン同期が手を差し伸べて元夫は左遷、愛人にも去られる。その辺りの勧善懲悪がお好きな方ならスカッとする作品

こうゆう不倫されて離婚するヒロインの元夫って、どこまでもひどい男ですよね。そして不倫相手の女。よくそんな堂々としてられる。でもこの怒りと悔しさが後々幸せに満ち溢れる糧になるんだよねー。

by h.y.r.h

広告を見て読み始めました。
    元夫ありえなくないですか…すごく気分が悪くなりますが、これからどう進んでいくのか、元夫が後悔する様子が見たくて読んでみようと思います。

おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。結構いいです。キャラが魅力的に描かれていて続きが気になる。

by ahj**-%

まず、朝比奈くんの顔のバランスがおかしい。口が小さいのか?鼻から下が間延びして見えて、イケメンに見えません。
    登場人物全員がイカレてて、こんな会社あるわけないじゃん!とツッコミどころありまくり(笑)
    誰一人として共感できる部分がないです。
    なんか、韓流ドラマか昔の大映ドラマみたいで、一周回って面白いかな。

朝比奈くん紳士

不倫され離婚、同期の朝比奈くんと愚痴飲みしてルームシェア。分かりやすいストーリーだけど、クールで優しい朝比奈くんが素敵です。