みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
最低夫
こんな旦那は即離婚よ。浮気癖がある男性はまた別の女性に目が行くから。もう病気だと思う。家を出る時の旦那の態度は最悪。
by まんがLove-
無料分読みました。なんか、設定が微妙。ヒロインがクズすぎる旦那のいいなりになることや、性格の悪い不倫相手とか。この先読むかどうかは分からないなぁ。
by 時間の使い方が下手な人-
展開を期待して
離婚してすぐに同期と同棲ってなかなか無理な展開かなと思いましたが、朝比奈くんの優しさが心地よく読み進めてみようと思ってます。
by みゅうみゅうにゃんこ-
理想の彼は同僚でした
幸せな結婚をしたはずだったのに、浮気されたうえに相手の女性が妊娠…‼️ 離婚したものの行く宛てもなく困り果てていた私に救済者が✨
by しょうべい-
悔しい
イライラするくらい旦那と浮気相手が嫌い!
妊娠も嘘だなんて人の家庭壊しておいて…朝比奈さんを狙うんだろうけどコテンパンにギャフンとしてほしい。by 隣の芝生は青い-
続きが気になる
人生辛いこともあれば良いこともありますよね〜つくづく読みながら感じました。
続きが気になる作品になりました!たくさん良いことありますように♪by ほづっち-
ギフト券の知らせをみて見覚えあるなと思ったら4話まで読んでました
でも中身を覚えてなかったので1話から読み返しました
始まりが定番な夫の不倫、だから課金まではしてなかったんだと納得
ギフト券も頂いたから無料分は全部読んでみようとしました
朝比奈くんの出自に元カノ登場に面白くなってきたと思ってたのに..
最初に出た夫の不倫相手が..もう本気でこういうのは無理、こういう醜いのはチラ見えも嫌
なので9話までしか読めずに離脱ですby どなちっぷ-
強くなってわー
いいなりになる主人公に少しモヤモヤ、イライラしてしまう。
朝比奈くんのキャラは好きだけど、もう少しイケメンだといいなーby みんととさん-
無料分読みました
サイテーな元夫と浮気相手。主人公が可哀想だけど、これから朝比奈くんとどうなっていくのか楽しみ。
ただ、朝比奈くんの顔がイケメンには見えないところがすごく残念。by ゆきゆきゆきー-
朝比奈くんは良い男よね!
それに比べて、元夫もその不倫相手も最低!!
なんで、すんなり離婚してあげるのかなー
慰謝料でもガッポリ請求してやれば良いのにw
元夫の言いなりなところがイライラするー!!by mimiチャン-