みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

社内結婚 怖
社内結婚して 離婚すると 相当ヤバい。
そう感じていたのに また 社内の人と。
同期で 気心わかるとはいえ この主人公 ちょっと頼りないので これから大丈夫かな〜って思う。 でも 気になるので 続きも 読みそう。-
かっこいい
朝比奈くん。なんてかっこいいの!きっと同期の女の子にずっと恋していたはずなのに、なんて素敵なの!
さりげない優しさの表現がいい!よくあるパターンではあるけど、最低元旦那がどっちかにすぐいけのもいい!ドロドロすぎない展開は好きです!by 山吹さくら-
3話無料まで読みました
3話目すごくいいです
つらーい状況の彼女を、朝比奈くん、しっかりとガード
優しい雰囲気なのに、助ける時はキリッとしててカッコいい
続きが楽しみです。by ほわはわ-
12話まで読みました
よくある、浮気性の彼氏に手ひどく振られてからの、ハイスペイケメン男子から猛烈される展開の作品。
朝比奈くんが理系男子なのは萌えポイントです。
もう少しキュン要素が多いと尚よしです。by momonashi5-
どうして…
元ダンナと、不倫おんな、いいかげんにしてよね!!
とくにダンナ!何が!ナイショにしておけだ!
いい気味だ
神様は、見てますよ!by 冬大好き-
よくある
され妻話だけど、ほんとこういう元夫はありえんわー。釣った魚に餌はやらない、てあるけど典型的だよね。次から次に標的変えれる女もないわー。
by はりはりさん、-
まあ面白いとは思いますが、課金するほどとかではないかもな、、、
色々設定的なところでん??ってなったりはするとおもうby こにーしゃん-
朝比奈くんを応援したくなる
主人公より朝比奈くんを応援したくなる作品です。目元のホクロがまた可愛い朝比奈くん。
想定外にサイコな内容もあったりして読むの怖くて困りましたが、サイコパートはそこまで長くないので峠を越えたら、、今度はお互いの家族のことが。。まだまだ先が気になります。by ekiyo-
浮気されたヒロインが、元カレよりも良い男たちにモテモテになるストーリーです。羨ましい(笑)
ほどよく非現実的で面白かったです。by Nene*-
主人公はもう少し頑張れって感じ。元カレも元カレを横取りした女もしょうもない。朝比奈くんがいい人だとしても、主人公に魅力がないと同じことを繰り返すよ。
by liliy a-