みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

朝比奈くんは一途に愛したい
作家
配信話数
28話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,011 - 1,020件目/全1,670件

モヤッ…

孝輔の自分勝手さにモヤッ…
    自分の不貞行為を隠そうとする辺りが腹立つ。
    割とよく見る感じのストーリーの流れではあるけれど、孝輔には本当に腹が立った。
    自分さえ良ければの典型。
    言い返さないちかにもモヤッするけど、朝比奈くんが代わりに色々言ってくれて、少し気が晴れる。

朝比奈くんが

朝比奈くんがかわいい。不倫相手や元旦那さんが図々しいなと思う。離婚を誰にも言うなとか赤ちゃんができてごめんなさいとか。あんまりだ❗

隠れイケメン

まずは旦那が最低過ぎる。そして不倫相手もバカ過ぎる。のでお似合いで良かったねって感じ。まぁ社内恋愛はリスキー。

ちょっと既視感

最近特に似たような始まりから、実はイケメンに知らずに好かれていて…の展開での離婚女性の恋物語があるような。
    インパクトが少し足りない感じで、読み進めようとはならなかったです。

朝比奈くん、すてき!

「安心できる場所になりたい」
    なんて言われちゃったら、グラグラきちゃうに決まってます。
    朝比奈くん素敵すぎる!

イケメン後継者

元旦那がとりあえず意味不明だし不倫相手もまじやばいと思う。イケメン後継者とわかってそっちに鞍替えしようとしてる不倫相手もやばいし。元義母もマジでやばいと思う

元旦那の最悪さ、不倫相手のバカ女
    しかもそれを隠そうともしない辺りホント最低

朝比奈くんはきっと結婚するまえから好きだったんだな。
    どうかあの2人に天罰をあたえてほしいものです。

主人公が幸せになりますように
    続きを読みます🙋

んー。。。

まだ途中ですが、広告の通りおもしろいです。

現実的な話で申し訳ないのですが、本当に彼を奪い結婚までした友達がおり、周り(全員女)の意見は様々でした。
    奪った女と奪われた女が悪いという人は少数、男が悪いというほうが多く、当方もやはりそんな気がします。
    大前提としてお付き合いしてる人以外を好きになるのは自由ですが、その後の行動にはちゃんと筋が通っていないと本人たちはもちろん、関係がないとしても周りまでモヤっとした気持ちになるような気がします。。

変なのばっかり

元旦那、ありえないわ
    自分がやらかしたくせに
    あんなに上から目線だし
    それを受けて反発しない主人公も
    なんだかな
    ハッピーエンドになってほしいけど
    その前に一波乱あるんだろうな

by kokimi

毎回楽しみに読んでます。朝比奈くんがイケメンって感じはしないけど(研究職で暗そうだし)でも、クズ男とクズ女から救ってくれて支えてくれれ人がいるのってホント大事!まだ終わってないけど甘々のハッピーエンドを期待してます!!

by Shiwo.