みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

無料

分だけとりあえず読みました!
    先か楽しみですね、絵が少し好みがわかれるかもしれせん。
    ポイントが入ったら読みたいですね

最低

なんて、なんて、最低なやつと結婚していたんだ、主人公は??音の見る目なさすぎ、、そして一途に愛されたいー!

幸せで結婚して妊活中…義母、夫からも子どもをという話だった。が、まさかの社内で夫は不倫。そして、妊娠してるという。主人公は離婚し、仕事に没頭しようとするも、元夫から早く荷物をまとめて出ていくよう要求される。
    そんなある日、同期の彼と飲んでいて気付けば彼の部屋で起きる。同棲を持ちかけられる。社内で元夫に荷物を取りに来るよう催促され、彼は元夫へ自分の不倫により離婚したため、彼女は悪くない、一緒に同棲すると言い放つ。
    ちょっと爽快でした。この後、どういう展開になっていくか、楽しみです!

無料分少ないし、腹立つばかり

不倫した挙句、高飛車な元夫。悪いのは誰か分からないのか、謝罪のひとつもないなんて…呆れるばかり。
    しかも不倫相手も悪気もなく、元妻を夫になる男と一緒にバカにするなんて…
    どこまで性格が悪いんだか。
    元夫と不倫相手の両方から慰謝料取れるのよ。泣き寝入りする事なんてないのに。は腹が立ってきました。
    無料扱いになるまで待ちます。
    不倫夫と略奪女にバチが当たる事を願います。

あームカつく旦那。不倫したあげくあの態度。朝比奈くん素敵すぎていいかんじ。不倫相手の彼女も嫌な感じ。別れて正解だよ。

オススメに出てきて気になって読んでみた。
    朝比奈くんはステキ。
    まぁ、何となく先が読めるありがちな展開のお話ではあるけど、これから2人がどうなるのか楽しみ♡

とはいえ、かなり胸糞悪い部分も。不倫の挙げ句、文句言いたい放題で離婚。謝罪とは上辺だけの逆ギレ最低夫。
    何で言いなり?
    黙ってろと言われたって喋りまくって会社にいられなくさせるし、慰謝料請求するでしょ!親族にも離婚原因をしっかり伝えて報告するよ。
    不倫女も妊娠と嘘ついてひとの旦那奪った挙げ句、条件のいい男へターゲット変更。最低最悪女。オマエのような女に引っかかるのは、大した男ではないからな。朝比奈くんは無理です!

不倫夫と不倫女、今のところ言われ放題で終わってるヒロインにはかなり腹立つけど。
    朝比奈くんのことならはっきり言い返してるし、自分のことなら我慢しちゃうタイプのヒロインなのかなとも思ったり…。ならば応援してあげたいとも思うし。
    とにかく、更新楽しみに待ってますので早めにお願いします!

好きだわ

絵はちょいと古い感じがするけど、ストーリー面白いやん。
    くずおはいつか破滅するな。
    この先楽しみだわー。

イライラ

あらすじと無料配信を読みましたが、主人公じゃない元旦那とウワキ相手のおんなにイライラが。早く幸せになってもらいたい。

無料3話分で既に面白いです。
    ありがちって言われればそれまでだけど、同じ会社内で結婚・不倫・離婚って、どれだけ世界が狭いの?

旦那最低

こんなありえない最低な旦那も不倫相手には、ありえないほどの不幸な展開を期待します。

主人公が幸せになれるといいね。

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全1,140件