みんなのレビューと感想「抱いて欲しけりゃ啼いてみろ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ドS攻めサイコー!

もう、攻めキャラにドキドキします。
    また受けが可愛く煽る姿にキュンキュンします。
    本当、眼福、楽しすぎる。

何気に無料分を読みはじめましました~
    さらっと読んでるつもりが、グイグイ引き込まれました!
    まさかの性癖の発見???とても面白くて先が気になります!!

深山さんは押しが強い攻め。小田切さんは冷静さの中に押されてスイッチが入るとガンガン攻める。タイプが合う2人だと思います。何気に嫉妬心がある小田切さんも面白くて好きです。

by

いい!!!
    無料のお話だけ読みましたが
    性に正直な受けと天然どSな攻めが最高です(^q^)
    今のところハードなプレイは無いので
    痛い系苦手な方にもおすすめです。

タイトルが気になったので、無料分読みはじめて面白かったので続いて購入してみました。なかなか2人の関係が良かった。小田切は最初からすきだったんだね。終わったのかと思ったら、2がありまだまだ先があるんですね。楽しみ。

なんだかんだでWin-Winな関係だし良かったねーって感じ
    始まり方はまぁあるあるだけどだんだん愛を感じるし、エロさ満点だし面白かった

なかなか良い

無料分まで読みました。
    女好き陽キャノンケの深山に迫られて、嫌がってたのに押しに弱くてなんだかんだ望み通りにしてあげる小田切が愛しかったです。

by RNZK

無料分だけ読みましたが、面白かったです!!
    女の子大好きなのに、同僚の事が気になり一度やってしまったらハマってしまった!
    エロくてよかったです♪♪

なんとなく読み出したけど表情とか色っぽいので好きです。小田切の感じはみんな好きかもしれない、少し乱暴なようだけど夢中にもなってくれてるってのがツボ。

無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛くカッコいいので読みやすいです。これからの展開が気になります。