みんなのレビューと感想「抱いて欲しけりゃ啼いてみろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いい!
小田切のSっぷりというより、独占欲丸出し感がすごくいい作品です!
眼鏡でイケメンでSは最高!
深山が隙がありすぎなのが、また小田切の独占欲を掻き立ててマジ最高です。
ドSじゃなく小田切くらいのソフトなSくらいが、女性には読みやすくていいのではないでしょうか?
次話配信を首を長くして待っています!by えび×2- 0
、、、変態っ!!鼻血
受けが天然Mで可愛いです。そしてそして、最初はなんだあいつからのドSなのはもっと刺さります。2人の展開が気になりました。
by ベーコンレタスパイセン- 0
よすぎよすぎよすぎた!!!!!!!最初はただの超ドSだったのに(それもまじで良い)、受けにどんどん優しくなる感じも天才的に良かった!!サイコー!!
by _//\\.;ま- 0
オダギリがかっこいい。体も筋肉ちゃんとついてて力あって、目つきが鋭くてセクシーです。続きがきになります。
by ぽぽぽさ- 0
ドMに刺さる
深山は元々モテ男のはずなのですが、小田切によって?ドM開眼。そうよねー、女子ってドS男子好きよねー。幸せそうなドM深山に揺さぶられる小田切がちょっとかわいそうになるくらい、深山は天然ドM。良き良きです。
by XELLOSS- 0
陽キャS匂わせで女子釣りまくってもなぜか満足出来なかった深山君が、小田切君と関わって初めて自分の嗜好に気づいて、本人はあまり抵抗なさそうだけど、小田切君は深山君をどう受け入れて行くのでしょうか。楽しみです。
by ささみさん!- 0
すきかも
Mっ気強めのノンケくんが、ハマってしまったところが、なんとと笑えて、でもかわいくて、嗜虐心くすぐられてしまうよね。
by あつみゆ- 0
めっちゃいい❤️エロい(笑)っていうかスタートは女子大好きだったのに、いきなりそっち(笑)しかも小田切にゾッコン
by さち6- 0
主人公かかっこいい
大好きなBL漫画です!イラストが綺麗でいやらしい。読んでいてもストーリーもしっかりしているのでまた読みたくなる
by 恋焦がれてさん- 0
ギャップ萌え
エロいです。ギャップ萌えとはこのことですごく絵柄も好きですし、ストーリーも良かった。出会いからの今後がとてもいい話です!おすすめ!
by ほとも- 1