みんなのレビューと感想「抱いて欲しけりゃ啼いてみろ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
まさかね
この作者さんの
「○ックスが気持ちいいって本当ですか」
がとても良かったので、こちらの作品にきました。
最初は、ドSなはずのそこそこイケメンが、クールな同期に冷たくされて、ドMになってゆく...って設定とか、受けのドMっぷりに、ないわぁと思ってたけど...
攻めが実は前から受けのことが好きだったって分かったら、一気にキュンしました♡by ひろみんぐ- 1
良いね
女の子が好きだったのに何かしっくりこない。
男に酷い扱いされてるのに今までにない喜びが!もっとして欲しい!
絵もエロくて読みやすい!by たあまま。- 0
いい!
小田切さんのドSっぷりがたまらんです!!
普段の仕事の目とヤってるときの目つきの違いがゾクゾクしちゃいます笑
こりゃ、ノンケくんもハマっちゃうわな。by まめしばん- 0
楽しめる
無料分だけ読もう、と思っていたらぐいぐい引き込まれて、全部読んでしまった(笑)シーズン2もあるようで、こりゃ、楽しみです💛
by みどりのおばさん- 0
ドS攻めサイコー!
もう、攻めキャラにドキドキします。
また受けが可愛く煽る姿にキュンキュンします。
本当、眼福、楽しすぎる。by 保険屋- 0
何気に無料分を読みはじめましました~
さらっと読んでるつもりが、グイグイ引き込まれました!
まさかの性癖の発見???とても面白くて先が気になります!!by ヒロム~- 0
深山さんは押しが強い攻め。小田切さんは冷静さの中に押されてスイッチが入るとガンガン攻める。タイプが合う2人だと思います。何気に嫉妬心がある小田切さんも面白くて好きです。
by 笙- 0
いい!!!
無料のお話だけ読みましたが
性に正直な受けと天然どSな攻めが最高です(^q^)
今のところハードなプレイは無いので
痛い系苦手な方にもおすすめです。by ヴェルワールド- 0
タイトルが気になったので、無料分読みはじめて面白かったので続いて購入してみました。なかなか2人の関係が良かった。小田切は最初からすきだったんだね。終わったのかと思ったら、2がありまだまだ先があるんですね。楽しみ。
by マンガ好きわかちゃん- 0
なんだかんだでWin-Winな関係だし良かったねーって感じ
始まり方はまぁあるあるだけどだんだん愛を感じるし、エロさ満点だし面白かったby なるらママ- 0