みんなのレビューと感想「5回イクまで、絶頂お泊りSEX~マニュアル彼氏の許してくれないエリートピストン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱり

エロいのってサイコー
    おっぱいおっきくて、じらす感じ
    課金したくなる、エロさ
    あたし的にですが、、、

絵がキレイでとても読みやすくて良かったです!
    まだ途中ですが先の展開が気になります!
    おんなの子もかわいくて良い作品だと思います!

綺麗だけどなんかな

絵は綺麗なんだけど、なんかぐちゃぐちゃしてていまいち…少し下品な感じがする。だけど、しっかりエロで、エロ目的の私は楽しめましたよ!

ためにはなる

アダルト買ってちょうだいって言っていることがわかったですので安心安全です。さらにパワーアップできない。

なんて素晴らしい!
    思い込みで行為する男より断然いい!
    マニュアルを頭に入れつつ、それをうまく活用してくれるなんて。天才。

マジメガネ、良き

絵がらに関しては好き嫌いが分かれそうですが(ちょい古くさい?)見慣れてきたらだんだん女の子も可愛く見えてきました。眼鏡かけたままのエッチ、良いですねー。エロいー。

まさかの

ありえない真面目な彼ですが、マニュアル本通りにすることで主人公は満足しちゃいます。マニュアル彼が、主人公を好きだと言って欲しいです。

マニュアル彼氏

マニュアル彼氏のエッチの仕方なんだけど、普通のマニュアル彼氏とちがーう(笑
    思ってたので違う。取り敢えず、本を読んでマニュアルを頭に入れていざ実践。

草食系

見た目草食系男子なのに性欲つよいのはずるすぎる、、めちゃくちゃいい、、おっぱいも大きくていうことなしです、、

マニュアル彼氏が

マニュアル彼氏がマニュアル通りに丁寧なエッチをするのがたまりませんでした!
    決め台詞?の「物の本によると〜」が途中から無くなったのは寂しいような、イチイチ気になってしまったから無くなって良かったような(笑)