みんなのレビューと感想「エロ×ハラ」(ネタバレ非表示)
順風満帆な主人公?後は優しくてエロい彼女が欲しいと思ってるけど現実は、、上司が自分だけに厳しくてうんざり。ある時その上司に好きですと嘘の告白を 果たして嘘の告白から始まる恋の行方はない?
by ワンナイトプリンス- 0
NEW斬新過ぎる内容の漫画
会社でエロハラ何て夢のまた夢のような漫画だ。高飛車だった課長とあんなことやこんなことするなんてとても興奮し手が止まらない。
by kick2- 0
ストーリーがどうのと言うよりも、胸が猟奇的にデカすぎて話が入ってこない笑笑 ここまで来たらエイリアン。
by めめちゃコ- 0
男がね
女性は良いけど男がねw情けない上に何様思考。仕事で怒られるのは仕事出来ないだけで上司を恨むのは情けない。
by ひいろくん- 0
女性上司と
女性上司と関係が進んでいくのは毎日が楽しみになりますね おまけに綺麗でスタイル良ければところかまわずやりたいですね
by ムキムキマン- 0
エロハラなのかな?
無料分読みました、部下と女性上司の話しなのですが、上司は仕事のできるパワハラ気味(主人公にだけ?)・・・で、わざと告白してパワハラをやめさせる作戦が何故かOKで付き合うことに…部下の言いなりになってる感じがしますby くろねこ 大好き- 0
まぁまぁかな
ヒロインの髪型が ちょっと嫌
スタイルも エロ漫画ですね。あまりにも 胸大き過ぎな感じで。
それでいて パージン(-ω- ?)
男性も イケメンじゃないし…
まぁ エロとして読むなら 良いのかもby ネコのお昼寝- 1
かわいい
やっぱりこういう上司は最高ですね!パンストがとても魅力的でめっちゃ可愛いです、あと好きだからちょっかいを出すって可愛すぎる
by あんもっぴ- 0
そもそもストーリーがゲスでひどい。犯罪なんじゃないかと思うくらいです。
男の人目線でエロ目的だけっていう感じなので残念ながら、褒め要素はありません。by おにぎりコロコロ- 1
順風満帆な人生を送る主人公?今欲しいのは優しくてエロい彼女 しかし女上司は厳しくてその愚痴を先輩?に話すとアドバイスが、それはその女上司に告白することだった。
by ミスターミラクル- 0