みんなのレビューと感想「エロ×ハラ」(ネタバレ非表示)

NEW無料分20話まで読んで
ヒロインの体型が異様すぎて、ちょっと楽しめなかったです。仕事中の接し方も非現実的だし、エッチのシーンも女性を大事にしてなくて、気持ちよく読めない感じでした。
by くもみむ-
NEWでも
かなり都合良すぎるシチュエーションでストーリー的には面白くないけど主人公はじめ悪キャラがいないので好感は持てる。
by JMT-
NEWハマりそう
これも、インパクトあるタイトルと表紙に惹かれて、気になって試し読みしてみたが、こういうストーリー好きで、ハマりそう。
by どの名前がいいの?-
課長
課長がどんどん可愛くなってくところがいい
でも正直所々適当なところが、気になる
最近多い韓国マンガの流行りかなんかかな
ワンパターンなところ、異様な胸のデカさ気になる
無理に日本風にしなくていいのにね
板前描写、お寿司とかby ピポは-
課長の性格がどんどん可愛くなってきて応援したくなりました。スタイルも良いし、美人な課長!おばさんなんかじゃありませんよ〜飯塚君もそのうち本気になるのでは!と思っています。
by summer153-
若い子に弄ばれるのはめちゃくちゃ嬉しい!扱いがうまい子も内心おばさんて思いながら接してるんだろなーてのは悲しい
by marumaru19-
ギャップ萌え(燃)
仕事では厳しくてウザイ女の上司だけど、ベッドの中では初々しく恥じらいのある可愛い女子♪今後の展開が楽しみです
by Rky-
真面目
課長は、真面目な女性です。彼を注意するのも、真面目な証拠です。彼は、課長に怒られていやだったみたいです。彼は嘘の告白をしますが、彼女は真面目に受け止め、付き合うことになりました。今後、二人が仲良くうまくいくことを望みます。
by ラブコメが大好きです。-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。カラーで読みやすくて綺麗です。誇張された体やパツパツの服が気になるけど深く考えずに楽しもうと思います。
by クイちゃん-
ミイラとりがミイラになった~
嘘の告白が本気になってしまうって、あるある落ちですね。でも課長、可愛いです。友達との会話、聞かれてしまうのかヒヤヒヤでしたが、最終的にばれるんだろうなぁ~
by banb-