みんなのレビューと感想「別人屋~人生やり直し、請け負います~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/20 11:59 まで
無料分、読み途中です。
現在66話まで読みました。
いろいろな人が出てきて、最後まで興味深く読ませていただきます。by まよ。-
興味湧く
こんな話を読むのは初めてで気に入っています。現実ではあり得ないと思うけど。あったら怖いわね、いろんな職業あるから。
by マリポル-
まぁまぁかな
絵は好みの画風ではないものの、綺麗なので割と好きです。ストーリーは設定が面白いと思って読みました。途中まではそこそこ楽しめましたが、終わり方が突然でびっくり。なんというか尻窄みな感じで終わってしまい、なんだか拍子抜けしてしまいました。
by シュポナバ-
なんだかんだ
なんだかんだでずっと読んでいます。話の続け方が上手いのかな?こんな事現実にもあるのかも?ってちょっと思ってしまう内容ですがファンタジーとして楽しむのがいいね
by アニーラン-
人の
最初の話し。
復讐がメインかと思ったけど
復讐して、尚且つ別人として生きる事に
したのは、他の作品とは違うかな。
しかし、女の恨みも怖いby ネコレマ-
現実味はないけど
現実味はないけど、こんな経験したら別人になって人生やり直したくもなるのもわかる気がして、興味深く読んでます!
by ひろばあ-
新しい人生のために努力する姿
別人になって人生やり直し…という話は他にもありますが、これは「別人になると決めた元の人生」や「別人になるために元の外見で努力する姿」がわりと長くしっかり描かれます
少しテンポ悪く感じるかもしれませんが、読んでいくうちに登場人物に愛着が湧いて面白くなっていきますby ジャミハム-
別人化!まだ無料範囲内でしか読んでいませんが、なかなか面白いです。個人情報、容姿全てを捨ててしまうとは。このまま読んでみようと思います。
by あぐりあす-
話が小間切れになりすぎて
話の設定は割と面白く、好きな感じです。が、話が進むにつれ話が小間切れにされすぎていて、1話を一体いくつに分けているんだろうかとうんざりしています。
今は無料範囲で読んでいますが、こんなに小間切れで課金要求されるなら、面白くても読み進めたい気持ちにはならないなぁと思ってしまいます。by ぽたきちろ-
あほらし
なんとか屋って腐る程あるけどその中でもあほらしさ上位。
法をかいくぐって現状打破するのが肝なのに、法は破るわ整形も一瞬だわで面白くもなんともない。by pikipippiki-