みんなのレビューと感想「別人屋~人生やり直し、請け負います~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 4話無料/毎日無料で19話まで(2026/02/20 11:59まで)
別人になるために一番難しい「中身」をキャラクター達がどのように変えていくかの行程が面白かったです。
資格の勉強もしなくちゃとは…!by 蠃-
新しい発想だった
タイトルを見て、よくある別人みたいになって復讐する系のやつかと思ってたんですが、新しい人生をやり直すっていう意味での「別人屋」というのが新鮮でした。
いろんな人達を別人化していて、その中で「別人になりたいのにお金がないから自分の人格を売って新しい人格を買う」というのがあり、それは大丈夫なのか…?と思ったことはありましたが、物語の内容は面白いです。
短編集みたいな感じなので、区切りがあって読みやすいです。
無料配信されている分は読もうと思います。by isora-
可哀想すぎる画像流出
10話まで読ませて頂きました。
アフロ画像を流出させて、のほほんとニヤケ顔の
三上にようやく反撃!
容疑者に仕立てあげ、情けない画像を拡散されて
これで三上も終わったね。
ここまでは、よくある復讐劇。この先の主人公は
別人として、どんな人生を歩んでいくのだろう?
わりと好きなストーリーだけど、課金して読むか
どうか微妙?何か、もっとインパクトが欲しい。by たっちィ-
やり直せるなら…
見た目だけでなく、中身まで総とっかえの人生が始まるんですね。ただの整形とかの話ではなくて、別人、別人格になるのだけれど、そううまくいくのかなぁと思いながらも、気がつくと話にのめり込んでしまいました。
by あゆうまま-
人生二毛作
もう一度、人生やり直せたら全くちがう道を
歩いてみたい。この漫画みたいに外見も経歴も、
性格も変えて生きてみたいと思います。by サンキューたか-
結局は…
見た目と中身が良い人っていないんだろう...(笑)
って思わせるストーリーです。
結局は外見良し、性格良しの人なんて
いないよねー…by 縒紅蘿-
また六話くらいですが...
主人公の卑猥な写真をネットにさらされ、どこにも居場所がない。人生詰んだことから別になりどなたか本本子酒がある人の人生を歩む物語。まずは会社の同僚が何やら裏がありそうないじめられ気質な主人公。今のところ色々と中身が薄いが期待も込めて、4
by anan23-
過去は、消す事は、できないけど、別人になって、やり直し、幸せになれるなら、いいのではないか。ネットって怖い。お話は、面白いです。続きが楽しみ。
by yyY-
別人屋、、この世界にも自分を変えたいほどのミスをする人がいると思うのでとてもいいサービスだと思った。でも、物語が進むにつれ、たまにはいい結果じゃない時もあると思うので覚悟が必要なんだと分かった。
by シノリル-
別人になって、人生やり直す漫画は、初めてだったので、読みました。別人になるには、相当の覚悟がいりますね!私は面白いと思います。、
by はーままのぐ-