みんなのレビューと感想「結婚って何なんですか?【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
不器用
恋愛に不器用な二人が、ゲームで意気投合し、いやられる存在になった。しかし、その相手は、社長と社員だということが発覚し、戸惑いながらも恋人になった。元々不器用だから、ハラハラしながら読んでいます。
by アオキーちゃん- 0
良いお年の桜はゲームオタク。結婚より趣味に生きている。結婚て何なんだろう。自分してるけど、確かにって思ってしまう。これから桜ならの答えがでてくるのかな
by メロン1- 0
面白い!
実際の社長がゲームの中の相棒だった!それが判明したら、確かにギクシャクはするよね…でも社長とはきっと恋愛にはってすることを願って、続き読んでいきます!
by エンジェルス- 0
ゲーム内の
ゲーム内のキャラが被らないのに、グッズ持ってたら匿名にならないよね?危ないと思うんだけど、、、私だけ?
by 作者買いメイン- 0
無料分、読ませていただきました。
ゲームの中だけで無く、お仕事出来る
キャラなのが、また良いですねぇ〜
好きなものが一緒の2人。
現実世界でも結婚しちゃうのかな?
続きが楽しみです。- 0
タイトル見てきりなり漫画を読んだら
ゲーム内で話しをうさのさんとパカ丸君が可愛いらしく絵も綺麗だな読んだらほっとするような感じです
続きがどうなって続くのかオタクと社長さんが将来結婚出来るのか?楽しみに漫画読みたいと思います。by えちさ- 0
表紙とタイトルではそこまで気にならなかったけど、あらすじを読んだらこれは好きなやつ…!!
ゲームのあにまる村で大好きなぱか丸くんの正体が実は…大好物設定です😊
現実の出来事の影響で、ゲーム内でうさのんが悲しい表情になったりの描写や、メイン2人のゲームに対する熱量も魅力的。
これは最後まで読みたいと思いました!更新楽しみにしています🌝by いぬがら- 1
絵が好き
ゲームの中での結婚とリアルでのお互いの立場や感情がはじめは大きく離れていたけれど、ドンドン近づいていくのが面白い。最後はゲームと同じようにハッピーエンドかな。
by 仲良し- 0
絵はキレイだと思います。怖い上司との仕事はドキドキ。てもゲームの中では夫婦。
どんな話なのか続き気になりますby しょーみゆ- 0
パカ丸くんが社長だったなんて
パカ丸くんとうさのんの今後が気になる。
ゲームの中の二人のように現実でも上手くいくのかな?by さくらそう☆- 0