みんなのレビューと感想「結婚って何なんですか?【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このゲーム私もやってみたい✨正直ありえない話だけどゆるゆるのゲームてはまるかも。オタクの何が悪いんじゃ❗
by うかばない-
気になる
ゲームの世界で出会って、現実でも巡り合って出会うなんてドキドキ💓この後の2人がどうなっていくのか気になる!
by ここて-
まだ読み始め
まだ読み始めですが、職場ではクールな社長がゲーム内では愛情たっぷりで素直な感じがとても可愛くていじらしいです。ただそれが彼女に伝わらない感じがもどかしくておもしろいです。
by みーすけぞー-
オタク同士
恋愛経験なく、オタクまっしぐらな主人公。
ゲームの中では、自分らしくいられる、癒しの場。現実では…
そんな時、現実でも社長から、新しい部署を任され…二人の関係は?by かめたろう2号-
話の内容はとても面白いです。ゲーム内での相手が社長で、ゲーム内で告白されて恋仲になって同棲して、、。
絵柄が可愛いんだけれど、のっぺりしてるのが唯一残念でした。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
確かに結婚て何なのって思うよね。でもこんな主人公いないよね。いけめんで、社長でオタク。ゲームする時間なんてないでしょ。出来すぎる。
by BJJZM-
気楽に楽しく読める
今のところ癖の強い性悪も出てこないし
現実とゲームの中とのバランスも良くて気にならないし、ひとりの人間にも様々な部分があることも描かれていて、気軽に読める漫画の一つです。by ローズムーン-
可愛い
ゲームおたくな女の子とゲームおたくな社長が恋に落ちるお話。とても可愛いです。ゲームの中のほのぼのシーンが特に。
by ぷう123-
テンポ良くて良くて読みやすい。
主人公はゲーム好きのオタク。出来の良い華やかタイプの姉と正反対。大好きなゲームの中で知り合ったオタク仲間とゲーム内で結婚。恋愛とは縁はないけど毎日楽しく過ごしていたら、何とゲーム内での結婚相手が務めてる会社の社長だった。実際の社長はゲーム内とはタイプが違う社長は違うけど、仕事を一緒にするようになって恋に発展する感じ?とにかく今後が楽しみ。
by penicillin-
可愛い2人
社長がとても素敵ですカッコ良いです。絵がとても綺麗で素敵です。オタクが出来る仕事がとても素晴らしい。
by 佐宮瞬-