みんなのレビューと感想「禁忌の転生大魔導士 ~無能からレベルアップで最強に~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

伊織がどんどん強くなっていくのが楽しみで見るのが嬉しいです♡
なんか…うん尊い所もあるので好きです!
見たほうが損はないです!by こんにちは~!!-
禁忌
この漫画おもろすぎこれから伊織がどこまで強くなっていくのか楽しみすぎて目が離せないこれからに期待する
by ghytuyiu-
表紙がめちゃくちゃ好きで見てたんですけど物語自体もすごく面白くて本当に最高すぎましたね!!!!!!!!
by ここな2013-
妹を助けるために命をかけて、戦う!なんというか、憧れますよね!こんな兄妹!私もこんなお兄ちゃんがほしいです!
by c.k.-
禁忌
この魔導士に勝てるやつおらんやろこれからどこまで強くなるのか楽しみこれからのバトルに期待が膨らむ!!
by hugtyu-
禁忌
そりゃあ禁忌だわ!こんな魔導士いたらだれも勝てないよこれからどこまで強くなるのか楽しみこれからのバトルに期待
by frfgt-
選ばれたものがスキルをもらえてダンジョンに挑めるだが主人公は選ばれなかったしかしなぜか主人公はスキルを持っていた。妹が病気になり助けるためにお金を稼がなきゃいけないそのためにダンジョンに挑みスキルを解放していき妹を助けるためにお金を稼ぐ
by りとかなか-
禁忌
この魔導士強すぎこれからどこまで強くなるのか楽しみこれからどんな戦いになっていくのか期待が高まる!!
by jhgfd-
バトルがかっこいい
物語の中で起こるバトルシーンがダイナミックで迫力がありとてもかっこいい。また、神田さんが佐伯さんに思いを寄せていると感じる描写があり、今後の二人の関係がとても楽しみ
by ただのオタ-
無料分が終わってしまった!
最初は最弱で周りからバカにされ、その後最強になる。よくある展開ですね
でも絵がうまくて伊織もイケメンだし、女の子も可愛いし、おもしろい。
無料で見る分ならいいと思うby ドミナ1226-