みんなのレビューと感想「熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き」(ネタバレ非表示)

NEW三つ子のアイドル
アイドルの兄妹になって兄から好かれるという話ですが、40代の私にはあまりドキッとしません。ヒロインがなぜこんなに可愛がられるかもわかりません。もっと可愛くて惹かれる魅力があれば良いのですが、これといってないので。
by じんゆうママ-
登場人物全てがウザい!もうムリです!
180話無料でお得♪と読み始めたけど、もう限界。
読み終わって毎回呆れため息が出てしまう作品は初めて。
よくあるアイドルとJKの恋なのかと思っていたけど、次から次へと出てくるキャラがみんなおかし過ぎる。
義兄弟、従兄弟、幼馴染全部がスーパーアイドルっていうのも無理があるし、それだけで全員から熱愛受けてるヒロインも、わーわー言ってるだけで別にかわいくないし。
彼の邪魔になりたくない!でも好き!でも…っていつまでも同じことでぐだぐだ悩み過ぎててよくわからない。
彼氏も煮え切らない上に嫉妬深くて「俺も普通の男子高校生だよ」って言ってますけど、いや!芸能人やってる時点で「普通」じゃないから!!
他の男どもも、恋人いるって言ってるのにしつこく絡んで自分の物にしようとするようなろくでなしばかり。
おまけに途中から出てくる父親がこの上なくサイテー野郎!
もう読み疲れたので無料途中だけど離脱します。
270話もなんで続いてるんだろうと疑問符だらけです。by 餃子好-
なんかやりすぎ
最初の頃は三つ子の1人と恋愛する話だと思ってたのに、だんだん男性キャラ多くなって逆ハーレムになってからキツくなってきました。
ヒロインがフラフラしてるのがモヤモヤします。by みっきーはうす-
は?
ドラマ化決まったから?
無料無くなって買えって事❓
おかしいでしょ🙃🖖by 匿名8131-
なんか絵柄があんまり好まなくて、はじめでもう読むのやめた。
読んでないから内容はわかんないけどね。。by こんうです-
平凡な女の子が4人のイケメンアイドルにモテモテという、夢のような設定笑
でもそれぞれのキャラクターに魅力を感じず、ハマりませんでした
絵は上手だと思うけど好みではなく、男の子たちがチャラくてカッコよく見えないのでワクワクしない
女の子も可愛くないby okadamitsuki-
同じことの繰り返しで
私はちょっと飽きてきました。まわりはともかく、まつりちゃんの魅力が伝わってこない。なんでこんな子がもてる設定?by wavewave-
アイドル…
絵のせいなのか内容のせいなのか、ヒロインにも3人にも正直魅力を感じない。
再婚して冴えないヒロインがアイドルしてるイケメン三兄弟と同じ家に住むって設定がまず盛りすぎだし、この設定で親も空気すぎないか?by とっとこハムスター-
3桁無料に魅かれて
た~ぷり、3桁もある無料話数に魅かれて、当分楽しめると期待して読み始めたのだけど・・・
と~ちゃん・かぁ~ちゃん出てこないし、三つ子ってわりに似てないし・・・
ストーリーにインパクトも無く、がっかりで、5話でリタイア・・・残念by 六月九月-
親の再婚で、3つ子の大人気アイドルが義兄に!
でも、仲が良いと評判の3つ子は実は家ではケンカばかり、おまけにキャラも違っていて。
萌え設定、大量無料でやったー♪と読み始めたけど…進まない。全然萌えない。内容が薄い。ヒロイン、3つ子、誰にも惹かれるものがない。16話でもういいかな。by asahina-san-