超ハイパー、妄想の中の出来事がストーリーになっていてなんか、一捻り求めてしまう今日このごろ。実は夢の出来事で…と始まってほしいなあ
by kaitlyn-
イケメンでおなか一杯
親の再婚でイケメン三つ子アイドルと突然兄妹になるなんて。しかも兄妹の枠を超えて恋人になるって、あまりにも少女漫画設定で、ついていけないです。
by アンナまま-
王子様が多すぎる
とにかく過ぎるくらいの アイドルが ヒロインにみんながみんな、惚れていくw あり得ないけれど、これぞ でした。
by ぶちばん-
キュンキュンする
ありえない状況だからこそ現実逃避できて妄想してしまう!特に梓くんはカッコよくてマジで惚れてまう!いい夢見れそう!
by サワゴン太郎-
無料分たくさん
読みごたえありの無料分です。ヒロインの敵になるような女のこもいまのところなくて、すらすら読めちゃってます。
by ねんたむ-
やっぱ神過ぎる、
秘密の恋愛系がとってもいい、これは飽きずに見れるね、神作品を見てしまった気分
セリフも絵柄もバリ好きby カモメちゃんです-
非現実的
再婚した兄弟3人ともから溺愛され、
別のアイドルグループの人たちからも愛されてるけど、主人公が幼稚すぎる気がして途中自分が見てて恥ずかしい場面もあったby みちあと-
最初らへん、序盤めちゃくちゃ面白かった!!
絵もタイプだったんだけど、後半にかけてのキスシーンとかイチャイチャシーンが
ありすぎて飽きてくる、、、、、
それ以外のところは読んでて面白かった
あと二人の兄弟達とのシーンもうちょっと欲しかった!
特に、遥とのやつ!!(遥推し)
イチャラブまじ好き!!!って人には向いてるけど、そこまで、、って人は絶対飽きると思ったby アヒージョ美味しい-
最初の15話くらい読みましたが、まず母親が再婚した相手の息子3人がアイドルで、その3人に溺愛される。そして、昔近所で仲良かった男の子もトップアイドルになってる。この時点でもう有り得ない、と脱落しました。少女漫画なんだからいいじゃない、と言われればそれまでですが、あまりにも突拍子もない展開すぎて無理でした。絵は綺麗なので好きなのですが。
by ゆずっこ2018-
設定がTHE少女漫画!
出てくる登場人物はみんなイケメンで、みんな主人公が好き。しかも誰もが羨む売れっ子業界人。こんな絶対マンガでしかない。
そこをクリアできれば読み進められるような気がしています。大量無料で20話くらいまで来たところですが、課金はないかなー。by ハチヤン-