【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(9ページ目)

すき
よくある義理の兄妹の話だけどこれが大好きです。
お兄ちゃんたちみんなすきです。
ところどころおもしろい場面もあり読むのが楽しいです。by こギ-
夢が詰まってます!
両親の再婚で3人のスーパーアイドルのお兄ちゃんが出来て、その内の1人と恋人になる。女の子なら誰でも妄想した事があるような夢がいっぱい詰まっています。あり得ないけれど夢として読ませていただいています。いいなぁ!
by ぷりまろみけ-
めっちゃハーレム。
今をときめくアイドルみんなからすぐに好かれちゃうとか、超ご都合主義ですが、あくまで少女漫画!とフィルターかけると、ほんともう夢みたいな世界です。
てかいきなりド素人でドラマのいい役できるとか、他の人に失礼だしありえないしw
星2でも良かったけど、意外に無料は読んじゃったので3で。by まこ326-
長く続くといいな〜♡
アイドルが次つぎに登場してくれて、おもしろいです!誰が一番いいか迷っちゃいます(笑)
梓くんとの関係が速く進まないので、長く楽しめそう…。早く終わっちゃったら残念なんで。
スバル兄、大和くん、ルカくんとか、ライバルたちも頑張ってほしいな♡
絵が綺麗なのもいいところです。by うさぎとこねこ-
登場してくるアイドル全員イケメンすぎー。イケメンなおにいちゃんうらやましいです。イケメンおにいちゃん3人はやばすぎる。
by badminton-
アイドルに囲まれて
まわりはアイドルだらけ、みんなに好かれて隙だらけの主人公。
私はスバル兄推しだけど、絶対、当て馬なんだよねー。かわいそう。
大和は、論外。by よーくん☆-
イケメンがたくさんで楽しいです
ヒロインが色々なイケメンに言い寄られるのはあり得なさ過ぎですが、でもなんだかワクワクしてしまいます。本命と両思いなんだから早くくっつけばいいのにくっつかないところが、またづづきを読みたくさせますね。
by 匿名希望LL-
ぶっ飛びすぎた設定だけど
ここまで振り切ってるとむしろ清々しい
「んなわけあるかあー」と「だったりしてー」なんてのを全部叶えてもらってる不思議な感覚だし
読者が「推し」を持てるマンガだなと
あ、私の推しはスバル兄ですwby まだーむ-
同じネタの繰り返し
最初はイイ!!ものすごくイイ!!
でも、振り回されて自己嫌悪に落ちる主人公がいつまで経っても学習しない。成長しない。
話もエンドレスで同じシチュエーションの繰り返しで飽きちゃいました。最初はいいのに残念。。。by mi_n-
逆ハーレム
冴えない主人公が親の再婚で突然アイドルときょうだいになって同居するという話です。
そのアイドルお兄ちゃんに好かれたり、昔の幼馴染がアイドルになってて、ずっと好きだったって言われたり、幼馴染と同じグループのメンバーからも好かれたりと主人公がモテまくってます!by あならさなまあたまさはら-