熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
273話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 681件
評価1 3% 21
71 - 80件目/全158件

同じネタの繰り返し

ネタバレ レビューを表示する

最初はイイ!!ものすごくイイ!!
    でも、振り回されて自己嫌悪に落ちる主人公がいつまで経っても学習しない。成長しない。
    話もエンドレスで同じシチュエーションの繰り返しで飽きちゃいました。最初はいいのに残念。。。

by mi_n

義理の兄たち、年上の幼馴染、いとこ、などなど、全員アイドル、スターのイケメン陣に激しく求愛される主人公。。って、ちょっとイケメンの数が多すぎて興ざめです。女性はほぼ彼女のみだし。コミック、ラノベで出てくる乙ゲーの世界そのもの?

漫画だからありえる

実際には、絶対ないシャチュエーションのストーリーです。読み始めは、胸キュンがするのですが、読み進めていくと同じ展開が繰り返しになっているように感じでだんだんと胸キュンが減っていきましたが、まだ気になる事もあるのでこのまま読んでいきたいです。

てんこもり

アイドルてんこ盛りって感じです。一人の女の子が集中的にモテるという凄い話。私が小中学生の頃憧れた展開だな〜

逆ハーレム

ネタバレ レビューを表示する

まつり、ばっかりにまわりのイケメン達がよってきて、好きになって、なんだか何で?って思ってしまった。
    青春時代らしく、みんな必死にがんばってるから、応援はしてます。

アイドルとの恋愛

主人公まつりはアイドルグループテルツェットと義兄妹、その中の梓とは両想い❤️ もちろん、同居しているので、壁ドン床ドンシチュのオンパレードです まつりは幼馴染みのすばる兄ぃや大和や世界的スターのルカという脇役キャラ達にもこれでもか、ていうくらいに大モテ なぜここまでモテるのかイマイチまつりの魅力が分かりづらいです まつりは梓以外とも簡単に二人っきりになり過ぎて隙だらけ ちょっとイライラしますがもう少し話しを読み進めてみたいと思います

見事にイケパラ

ヒロインの周りがとにかくイケメンアイドル尽くし

ことごとく出てくる男子キャラがヒロインを好きになってしまいます

アイドル設定なので、男の子達は性格も男前です

ややヒロインが何故こんなに好かれるのか、ちょっと魅力を感じられなかったです

最初はステキな関係!って思っていたんですが、幼馴染に親戚に…それが全部大スターなんて情報過多でおぼれそうです(笑)

by qiannai

まだ途中までしか読んでませんが、イケメンに愛される主人公が、とても羨ましい限りです。二人がどうなっていくのか楽しみです

アイドルとの恋

ネタバレ レビューを表示する

みんな大好き恋愛漫画のあるあるの設定が混戦してます。笑

なぜか全てのイケメンに恋されるヒロイン、、羨ましい限り♡
    いろんな種類のイケメンが沢山出てくる!
    どれが一番好きかみんなで討論できそう。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー