きゅんきゅん
現実的にはあり得ない話とは分かりつつも、やっぱりアイドルに愛されるシチュエーションは
女子なら憧れます。きゅんきゅんがとまらなくて大好きです!by らなさん-
てんこもり
いやぁ〜娘ッコ達のあこがれと妄想と夢が
暴走しまくりまくりのお話しですよ
砂が吐けるくらいメロメロな決め顔とセリフが山盛りてんこ盛り出血大サービス!by うめふじこ-
男の子がみんなかっこいい
少女漫画でよくあるアイドルと兄妹になる設定だけど絵がきれいです。特に男の子!男の子の絵がとても上手です。梓くんは特にかっこいい!現実にいてほしいくらいかっこいいです。キスシーンが何度も出ますが本当にきれいできゅんきゅんします。きゅんきゅんしたい人にはオススメです。
by ぴっぴのぴよこ-
主人公のまつりちゃんがとてもいい子だし、梓くんが何より優しくてかっこいい!少女マンガの王道って感じだけどそれが全然嫌味なく素直にいいなぁって思えた
by ちくわかもしれない-
兄弟ね
禁断な感じもすごいするけど、こればっかりは仕方ないよね、自分の感情、しかも恋愛感情ってふたをすることができないからね
by 好きな人ができますように-
かっこいい!
個性溢れるイケメン達と主人公まつりとの絡みにキュンキュンしています。
課金決定です。
マンガならでのストーリーですが続きが気になる作品ですby キュン×2-
ほんとこの漫画好き
まつりちゃん優しい
男たちの張り合いおもろい
「兄弟に戻ろ」かわいそすぎん、ショック…
彼氏いる女の子にふつーにキスしたり風呂入りたりとかやばすぎん
ずるいやんby _moa_-
私もこんなイケメンに愛されたーいって本当に思う作品です
by えんがわとうに-
タイトルからして兄妹恋愛ものかな?と思ったら違くてスイスイ読めてしまいました。とりあえず無料で読めるのが多いので嬉しいです。これからも読み続けます。
by 今日はカレーよ-
ドラマがきっかけで原作を読みました。一話だけを読んでも、絵がかわいくてどんどん読み進めました!
いろいろとツッコミどころの多いストーリーなのかもしれませんが、おもしろいです。by nami3776-